И настроение мое улучшилось!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

«После беремености и родов моя самооценка упала ниже плинтуса(((( + 10 кг дают о себе знать слишклм часто. но вчера я воспряла духом!!

короче, стук в дверь. я наспех вытираю руки, мыла полы. открываю, стоят три мужчины — пожарные, разносили памятки, как вести себя при пожаре. так вот, один из них здоровается со мной и говорит: «а взрослые дома есть?» 

у меня куча эмоций на фейсе разом сменились. а даже ушам не поверила. мне 28 лет, я выгляжу внушительно, прям женщина (ну, мне так кажется). а тут такое!!! я так робко ему отвечаю, типо, так-то я не маленькая, не гнусный подросток, тётенька уже. долго мы с ними ржали. я еще услышала кучу приятный слов в свой адрес. 

ой, настроение у меня улучшилось!!!!!!!!!!!!

И настроение мое улучшилось!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ася
123661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamulik
честно прям улыбаюсь во все зубы прочитав ваш пости очень рада за вас, у меня тоже от прочитанного настроение улучшилось
Пожаловаться
Ася
Пожаловаться
а я однажды шла такая вся чучундра грустная, навстречу мол.чел. бежит, спросил как пройти куда-то, я ответила, а он поблагодарил и говорит — у вас такие глаза красивые… и дальше побежал))) а я стояла и улыбалась как дура посреди улицы))))
Пожаловаться
mamulik
представляю как приятно вам было...)))) и вот закон подлости когда выйдешь до магазина не накрашенная так все знакомые тебя встретят ))))
Пожаловаться
Maliska
А у меня самооценка растёт, когда мой любимый говорит что я самая красивая на свете!!! Я говорю… да ну, это же не так… а он: это так! А ещё больше  растёт когда он говорит что я красивая в те моменты когда мне кажется что я ужасно выгляжу… когда плачу например. Спасибо ему за это!
Пожаловаться
Ася
у меня нет любимого, поэтому приятны такие мелочи вдвойне
Пожаловаться
ViktoriaL
ага… я тоже так комплименты получила, но выгляжу ниче так
поделилась тут на бебике… а они давай хаять, что я дура… что проверяли кто дома есть, чтоб обшманать квартиру...
доверие к людям исчезло напрочь
Пожаловаться
Ася
мдя… как это похоже на бейбик((( не, эти настоящие пожарные. я просто в газете работаю, знаю, что они должны были ходить по квартирам.
Пожаловаться
Оля
Блин круто… мне так в магазине с алкоголем просят иногда доки показать…
Пожаловаться
СмайликВкедах
ваши пожарные ко мне не приедут? мне бы не мешало самооценку тож поднять))
Пожаловаться
Анастасия
ееееэх какие мужчины хорошие.
Пожаловаться
Ася
еще и красивые. эх…
Пожаловаться
Анастасия
люблю мужчин в форме!!! они такие сильные!!! эх. повезло тебе!!!
Пожаловаться
Ася
так не мои же мужики. вот женам их повезло наверное))))
Пожаловаться
Анастасия
хи я не проэто просто повезло красоту такую увидеть!!!!.
Пожаловаться
2julkin

Пожаловаться
 да, классно)
Пожаловаться
Яна Яна
=))) приятно=)
Пожаловаться
Мимоходом
 поздравляю))))))))
Пожаловаться
Екатерина
да приятно слышать такое))))))))
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
гы ))))))))))))))) Вот бы мне бы так!!! ))) Прям завидую!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Приятно, ничего не скажешь 
Показать ещё