А что Вы делаете для своего счастья?

%

Здесь очень многие пишут о своих проблемах в личной жизни, со внешностью, в отношениях с близкими и друзьями...

А что Вы делаетет, чтобы решить эти проблемы? Или просто все спихиваете на лень-матушку и ждете совета, который избавит Вас от всех проблем?

Я лично, родив двух детей и имея месяц назад брак на грани разрыва, взяла себя в руки. Сейчас у меня 42ой размер и мне не жалко потратить на себя 3 раза в неделю час времени, чтобы выполнить комплекс упражнений. Я ОЧЕНЬ хочу хорошо выглядить летом)))

Зная, что у меня муж с очень сложным характером, стала просто умнее. И могу сказать одно — ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛА, ЕГО НЕ БУДЕТ. 

Блин, все в Ваших руках! Когда же Вы будете действовать, а не ныть?!

Vencedora
320554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татья
согласна. считаю, что самое главное — это расстановка приоритетов по жизни, во всем, и тогда будет намного проще жить!
после того, как научилась расставлять приоритеты и постоянно анализировать проблемы и неприятности, увидела решения проблем — повседневных, бытовых, личных.
хочешь изменить мир или кого-то, начни с себя
Пожаловаться
Света
+ мильен
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
вот именно поэтому я счастлива))))
Пожаловаться
MARGO
нужно просто больше читать интересных, умных книг, в том числе и те, в которых идеально написаны трактаты счастливой жизни человека… и смотреть толковые фильмы… и самосовершенствоваться… учиться… когда человек мудр, умен и образован он лучше знает как контроллировать свои эмоции, не обращать внимания на недоумков и как не поддаваться всякой отрицательной ерунде…
Пожаловаться
мамаЛена
не всегда похудев решаешь все проблемы в семье… у меня вопрос о разводе висит в воздухе, и что будет дальше-первый раз в жизни нЕ ЗНАЮ
Пожаловаться
Vencedora
Фигура и развод — две разные проблемы. И месяц назад я ненавидела своего мужа, хотела от него уехать к матери и у нас каждый день были скандалы. И только после того как я изменилась САМА, стали меняться наши отношения. Вопрос непосредственно к Вам-что Вы сделали за сегодня, чтобы наладить отношения с мужем?
Пожаловаться
мамаЛена
лично я -заткнулась))))был нервный срыв, наговорила всего… а муж стал меня отпускать почаще на шоппинг… но и это врят ли брак наш спасет…
Пожаловаться
Vencedora
Каждый день что-то, пусть даже не очень значительное, навстречу мужу и через недлю-полтары отпишитесь к чему это приведет...))) Иногда и женщине надо действовать, чтобы инициативу потом перехватил муж…
Пожаловаться
мамаЛена
да все ждут первого шага от женщины… просто я сама понять не могу-а стоит ли сохранять брак… сама без отца выросла-и ничего…
Пожаловаться
Vencedora

Просто не всегда до этого первого шага додумываются мужчины...

Но если Вы уже решили для себя, что Вы не хотите жить с этим мужчиной, но Вас останавливает только ребенок, то задумайтесь — стоит ли ставить на себе крест в этом возрасте и портить друг другу жизнь… А для ребенка в будущем отцом может стать и более достойный мужчина. Но это, если Вы все для себя решили.

Пожаловаться
Vencedora
Я тоже выросла без отца… И мне многое в себе пришлось менять со временем…
Пожаловаться
мамаЛена
вот-вот я вообще удивляюсь как 7лет то вместе прожили))))просто с моим независимым характером трудно ужиться… да и не видела я как муж с женой совместный быт ведут-вс одна мама тащила…
Пожаловаться
Vencedora
Вот и я независимая до кончиков ушей… А не мешает ли это браку, особенно когда рядом мужчина — не тряпка и подкоблучник?..
Пожаловаться
мамаЛена
вот поэтому у нас и проблемы… ну и выпивает муж.хотя вроде подкаблучника себе выбрала, но вот начал вырываться)))))да ладно, щас поговорили-значит все образуется, главное-не смолчать когда партнер на контакт идет…
Пожаловаться
Vencedora
Я искренне желаю Вам семейного счастья! Каждая женщина этого заслуживает! Только иногда приходится приложить к этому усилия…
Пожаловаться
мамаЛена
Спасибо, и вашей семье мира и процветания!
Пожаловаться
Анюта
я не ною) что я делаю-я люблю сове счастье и им же любима!.мне повезло в жизни-очень.
Пожаловаться
ПростоМама
Согласна на все 100%!
Тоже взяла себя в руки и работаю над собой)))
Пожаловаться
Рыжая Бестия
Кто ноет, тот хочет просто поныть, а не изменить свою жизнь.
Кто хочет поменять что то — меняет.
Пожаловаться
Kristina
я счастлива, стараюсь для этого каждый день!))))))