%
Здесь очень многие пишут о своих проблемах в личной жизни, со внешностью, в отношениях с близкими и друзьями...
А что Вы делаетет, чтобы решить эти проблемы? Или просто все спихиваете на лень-матушку и ждете совета, который избавит Вас от всех проблем?
Я лично, родив двух детей и имея месяц назад брак на грани разрыва, взяла себя в руки. Сейчас у меня 42ой размер и мне не жалко потратить на себя 3 раза в неделю час времени, чтобы выполнить комплекс упражнений. Я ОЧЕНЬ хочу хорошо выглядить летом)))
Зная, что у меня муж с очень сложным характером, стала просто умнее. И могу сказать одно — ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛА, ЕГО НЕ БУДЕТ.
Блин, все в Ваших руках! Когда же Вы будете действовать, а не ныть?!
после того, как научилась расставлять приоритеты и постоянно анализировать проблемы и неприятности, увидела решения проблем — повседневных, бытовых, личных.
хочешь изменить мир или кого-то, начни с себя
Просто не всегда до этого первого шага додумываются мужчины...
Но если Вы уже решили для себя, что Вы не хотите жить с этим мужчиной, но Вас останавливает только ребенок, то задумайтесь — стоит ли ставить на себе крест в этом возрасте и портить друг другу жизнь… А для ребенка в будущем отцом может стать и более достойный мужчина. Но это, если Вы все для себя решили.
Тоже взяла себя в руки и работаю над собой)))