МНОГО БУКВ))) к постам«меня бьет муж», «меня ударил муж»…

Девочки, добрый день. сидя на форуме, часто натыкаюс ьна посты девочек «меня бьет муж», «меня ударил муж»… и все спрашивают что делать… я его люблю, не понимаю за что, я его выгоню, я хочу уйти… жалуются девочки, плачут… а в итоге? в итоге остаются..

ну почему?? если вы остались с таким«любящим»мужем, то тогда на кой черт вы сюда пишите и плачитесь? остались, значит так хотите уйти. я никогда не пишу в ответ на такие посты «ой, мне так жаль, он такой скотина». такую мадам мне не жаль. и кидайте в меня тапками хоть закидайте.

ОБЪЯСНЯЮ. меня бил муж. уводил в другую комнату, подальше от ребенка и бил. я терпела, никому ничего не говорила, была глупой девочкой, наивной, все надеялась что он исправится. НИКОГДА такие не исправляются!!! раз ударил, все!!! так и будет!!!!

а однажды я проснулась. и пошла сняла побои, сказала об этом ему. он стал как шелковый. потом, чуть позже(но в этот же день) сына подошел к нему и сказал что ПАПА ПЛОХОЙ, Я ХОЧУ ЖИТЬ С МАМОЙ У БАБУШКИ. так на ребенка полился такой словесный понос, что мама дорогая...

а на следующий день, моя мама по моей просьбе забрала сына из дет.сада, потом пришел он, увидел что сына нет, начал орать. я сказала что если он попытается забрать ребенка, я вызову милицию. вечно пьяный, свидетельские показания соседей вот и все. 

он просил вернуться, умолял. один раз забрал сына у меня у детсада, вернул его через 3 часа. не знал что с ним делать. 

мы в разводе. девочки, когда мама забрала сынулю из сада к себе, то мы с ним впервые за несклько месяцев спали и ни разу не проснулись за ночь. у меня появился блеск в глазах, у сына стал лучше сон. 

через несколько месяцев моя свадьба. я вновь выхожу за муж за   человека, который любит меня и моего сына.

Девочки, нет безвыходных ситуаций, поверьте. ударил вас, идите снимите побои, обратитесь в женский центр. вам помогут. обязательно помогут. не стесняйтесь. меня и душили, и били головой об стену. от всех этих прелестей у меня в случае даже не значительной тревоги начинает бешенно биться сердце и начинается сотосяние паники.не мучайте себя!!! спасайт себя и своих детей!!! будьте сильными!!! и верьте в себя!!!

МНОГО БУКВ))) к постам«меня бьет муж», «меня ударил муж»…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Колколенко

Я поставлю Вам 100 баллов из 100. Вы все верно написали, моя история похожа не вашу!!!!!

Пожаловаться
Mamo
Я согласна, хоть и баян)))

Ну, а вы-то что терпели? Не с первого же раза пошли побои снимать? При том некоторые извращенцы бьют так, что ни одного синяка не остается, у меня знакомую в живот и по пяткам бил мент!

Конечно уходить нужно сразу, но я ни разу тут не видела, чтоб бебики наши защищали мужей, все всегда пишут, советуют развод.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
ЧТО ТЕРПЕЛА? СТЫДНО БЫЛО ЧТО МАМУ НЕ СЛУШАЛА КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА. НЕ БЫЛО САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. КАК СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ, ТАК СРАЗУ. И СНЯЛА ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СИНЯКИ СТАЛИ ОСТАВАТЬСЯ. 
Пожаловаться
Mamo
Ну тогда я вообще не понимаю первую часть вашего поста и то, как вы раскритиковали жалующихся тут…
Пожаловаться
Мама Мальчишек
в первой части говорится о том, что, если уж не собираетесь уходить, не фиг жаловаться. я молчала, и никому не говорила. и до сих пор мои родители, подруги не знают об этом. для них причина моего ухода-пьянство и вечные гулянки моего экс супруга. 
Пожаловаться
Mamo
И что? Поэтому вы такая офигенная фея, а те, кто не может не вылить душу посторонним людям, выговориться, услышать слова поддержки, слабые и никчемные? Не понимаю логики! Какой из вас «психолог»))) увольте)))

Знаете, в вашем посте вы сами себе противоречите, поэтому на вас такая реакция тут. Во-первых, вы сами точно такая же, которая не сразу подорвала попу и хлопнула дверью, а во-вторых, пройдя эти трудности так бесчувственно относиться к вашим же коллегам по несчастью, оч глупо!

Поэтому вывод один, пост горделивый и хвастливый. Причем в грубой форме: «посмотрите на меня, я такая сильная, смелая, счастливая, а вам фууу, мне вас не жалко!»

А в чем вы сильная и смелая? Что позволяли бить себя головой о стену и орать на своего ребенка??? браво
Пожаловаться
Мама Мальчишек

а вот головой о стену когда бить начал, тогда и ушла.

и еще, я говорю о том, что жаловаться не надо, мы сами выбираем себе такую судьбу!!! просто я говорю о том, что у меня хватило сил перебороть свою слабость, и достать свое я. да, в этом плане я сильная. не ныла я, никому и никогда!!! и к счастью я шла долго. но пришла и буду счастливой!! 

про то что я офигенная, я не говоила. офигенные мои подруги, которые ушли от таких мужей, кто-то сразу, кто-то позже. кто то даже с двумя детьми. из моих девчонок никто не ныл и не жаловаося. и не у всех мамы есть.

а слова поддержки какие?? бедная да несчастная??? сама знает, уйти не может?? да не может. ищи силы, я не хвастаюсь, я хочу сказать что не все потеряно. собери себя в кулак и живи, действуй, думай как. не ной. вот и все. \

если не были в такой ситуации, не говорите. когда жалет, легче не становится. 

я никогда не жалуюсь, т.к. понимаю что сама строю свою жизнь, и не прошу что бы меня жалели.вы никогда не слышали, что когда человека жалеют, то ему еще охота поплакать??

и я горжусь тем, что вырваала ребенка и себя из этого!!! пусть не сразу, но нашла силы. причем сделала сама!!! 

у каждого свое мнение. вашу точку зрения я поняла. но у меня вопрос-бил бы вас муж, ваши действия?? написали бы тут пост и ждали бы что бы вас жалели????? я не верю, вот в то, что вы ушли бы, в это я верю, уверенна на все 100

Пожаловаться
Мама Мальчишек

и еще, я в посте говорю о том, что из слабого и безвольного человека можно стать сильной и уверенной в себе. да, я такая, и горжусь этим. если уж тут плачутся, то я имею право похвастаться, или нет?? это мой большой и самый верный шаг был и есть в моей жизни.

а вдруг мой пост станет для кого то стимулом???

Пожаловаться
Mamo
Я писала посты о трудных отношениях в семье 2 года назад сюда, первый и последний. Мне было интересно, КАК будет выглядеть моя ситуация со стороны, и ЧТО скажут посторонние люди. Честно, многие девочки дали дельные советы, что во многом я сама виновата, много требую, много на себя беру и не уважаю мужа. Это было на самом деле встряской небольшой мне. Сей час, слава Богу, кризисный период в нашей семье прошел, даже споров нет на те темы, из-за которых были когда-то скандалы. Но у меня было тяжелое эмоциональное состояние, маленький ребенок+свой бизнес+дом+муж. 

Нет, я, как истеричная женщина сама могла кидаться на мужа, он лишь держал меня за руки и мог толкнуть на диван. Ой, чет даже стремно те времена вспоминать, мы щас так хорошо живем, страсть, любовь такая была+ его родители много ненужного участия принимали, теперь он повзрослел прям сильно, я мудрей, хитрей стала)))

Просто, Свет, немного не так нужно было пост написать, я сама люблю всех ругать тут, но мне одна девочка дала совет. Ты не пиши, вот вы, да я. А напиши свои советы, как и что делать в этих случаях. Какие меры предпринять, куда идти, кому звонить. Напутствие дала бы, поддержала бы своим хорошим опытом, прибавила бы этим смелости. Вот так больше толку было бы для этих девушек, а так только треп развели получается!))
Пожаловаться
Mamo
Нет, молодец, просто форма выссказывания немного не та. А о «псевдожалости» из философии Ницше, а его философия была прописана в фашизме.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
учту на будущее. я тут не так давно, меньше года. с большим интересом почитаю твой журнал
Пожаловаться
Галя

я после первого удара собрала чемоданы и уехала из чужой страны (была на 5й неделе!!!)

хотя квартира тут своя, но в ней еще пол-месяца квартиранты жили. ничего, справилась. 

Пожаловаться
Янка-Брыль
согласна с вами… правильно говорят «Что случилось раз-не повторится никогда, что случилось дважды будет повторяться всегда»
Пожаловаться
Цыпуля
Поверте не у всех такие же истории, у каждого своя жизнь и она индивидуальна/! У кого то есть мама, у кого то ее нет.И когда одна в городе, и не куда убежать с ребенком на руках, то приходится жить с тираном и искать каккие то выходы.А брать ребенка и бежать сломя голову незнаю куда(куда глаза глядят как говрить все любят но не в нашей жизни)Надо знать какую то стабильность, а так скитатся по подругам, другам много времени не кто держать не будет.Да и еще с маленьким ребенком на работу не выйдешь.Поэтому не судите да не судимы будете! Хорошо что у вас так все обошлось)У вас так у кого то по другому!
Пожаловаться
Mamo
+100000000000000000
Пожаловаться
Ох, у меня всегда одно и то же мнение, нельзя бить женщин. А если уже поднял руку, то все — бежать...
Вот просто пример из жизни знакомой. Нож в живот и три месяца в реанимации, ладно хоть спасли, но она теперь инвалид на всю жизнь. Побоями не ограничилось дело. Кто может сказать что у мужчины, поднимающего руку на женщину, есть стоп сигнал в голове? Кто может сказать, что неконтролирующий себя мужчина, не убьет, покалечит женщину, ведь по любому они в разных весовых и силовых категориях? Кто может дать гарантию, что мужик, который в состоянии ярости теряет контроль не причинит ущерб здоровью и жизни ребенка?
Для меня ответ ОЧЕВИДЕН, надеюсь смогу втолковать это в голову своим дочкам — мужчина, который поднимает руку на женщину перестает быть мужчиной. Тут ноги в руки и бежать.
Пожаловаться
Света
Очень хорошо, что мама вас приняла.… И деньги на жратву всем есть… У всех разные ситуации, Ваша — одна из тех, что со счастливым концом.
Пожаловаться
Света
прочитала всё.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
у меня девочка одна ушла от мужа тирана. мамы нет, обратилась в приют социальный. 
Пожаловаться
Мама Мальчишек

я просто к чему веду, нельзя терпеть!!! надо боротяться и не бояться!!! сумей дать сдачу!!! ударил, так сними побои, вызови ментов, подай на нег  заявление.

как в детстве, ударили тебя?? дай сдачу!!! если отпора нет, то так и во вкус можно войти

Пожаловаться
Света

мдя, а если ударит что не осталось синяков? такое бывает..(не про себя) А возгордиться и воспарить над всеми при каждом«фи» собрать шмотки и ребёнка и уйти очень хочется, да некуда реально многим, а над деньгами не надо издеваться, каждая мать осознаёт, СКОЛЬКО надо на содержание ребёнка и СКОЛЬКО это лет, и в некоторых ситуациях терпят и плачутся здесь… Ну не читайте их, если противно...

А социальный приют — мне его предлагали — это каторга, там ребёнком нельзя заняться, и вообще для приезжих с 1 сумкой вещей… А у нас с мужем много всего, и он всё нам оставил, что я это бабке оставлю, а сама в приют??

Пожаловаться
Мама Мальчишек

вы говорите вам все оставил, значит его нет в вашей жизни?

а про деньги я хочу так сказать- я не издеваюсь, я знаю как без них жить. сама жила, но устроилась на работу, получала 6000 р. работала нянечкой в саду который мой сын посещал. 

Пожаловаться
Мама Мальчишек
я просто считаю, что, если уж так охота поплакать, а уходить не будешь, хочешь что бы пожалели просто, так и напиши, «девочки, меня тут муж ударил/избил/побил, я уходить от него не буду, вы меня просто пожалейте»
Пожаловаться
ДобраяФея
Я считаю таких мужиков слабаками и тряпками-ударить женщину…
Пожаловаться
Мама Мальчишек
я своего бывшего мужа позлравляю и поздравляла не с 23 февраля, а с 8 марта
Пожаловаться
Анна
молодца! Сильные бабы так и делают! Слабые молчат в тряпочку терпят и ждут лучшего! Но это все бред, такие не меняются!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
полностью с вами согласна! не нужно этого терпеть, нужно просто собраться и уйти!
Пожаловаться
Алеся
ну так и эти девушки такие как вы, так проснуться однажды и уйдут
Пожаловаться
Мама Мальчишек
неа, мало таких, где в телефоне доверия была девушка ольга, которая писала что у нее муж какая то шишка. в очередной раз побил ее и ушел. а она не знает что делть. девчонки ей говорят что уходи, забирай дочь и беги… так меня убило- а как же деньги?????? я ж не смогу, он получает хорошо!!!
Пожаловаться
Алеся
да хз, у меня вот ситуация подруга, ее вот только позавчера пытался в снегу закопать муж, мы поехали за ним, он в бане с голой *** отдыхал, но не могу я ей советовать расходиться, так как они помириться и я буду виновата, было уже такое.она пока не примет решение, ниче не изменится
Пожаловаться
Мама Мальчишек
у каждого своя голова на плечах. просто в семейные проблемы не нужно вмешивать посторонних, а то сам будешь виноват. если уж вмешал, то думай о последствиях
Пожаловаться
Алеся
ну вот кто так, вроде просят совет, а что могут посоветовать.я не советую расходиться, я всегда пишу, что вы можете жить, как сейчас живете, а можете счастливо, как я и многие девушки
Пожаловаться
Леся-ветеринар
я бы сама такого мужа удавила!!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
полностью подписываюсь под вашими словами.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Не осилила текст:)) Видимо такая любовь раз ***** их:))
Показать ещё