В первые месяцы молока было много дала объявление о продаже ни кто не зарился спустя 4 месяца написали предложили стать кормилицей двойняшкам за 3000 евро в месяц. Но Для этого я должна была увеличить количества молока до 2500 в день сцеживать за раз по 400гр и так в течении 4 раза за день когда они будут приезжать за молоком. Сейчас молока стало только для дочки вырабатываться установилась лактация но в принципе ее можно поднять сцеживанием. Конечно 3000 евро в месяц заработать сидя дома это СУПЕР НО я отказалась Решила что не хочу терять год из жизни так как ни уехать никуда не смогу ни даже погулять нормально со своими детьми ( так как в 9,12,16,20 они бы приезжали за молоком каждый день в течении года – двух) Да и становится дойной коровой и лишать радости себя кушать что люблю и хочу ( ем сейчас уже все) не хочу. Пусть в бедноте зато свобода и общение с детками не по расписанию а когда хочется а хочется всегда. Ну а деньги это всего лишь бумажки
отказалась от зарплаты 3000евро
Комментарии
Актуальные посты
Я просто про такую " работу" первый раз вообще слышу, поэтому так заинтересовалась сразу)))