Как вы с любимым друг друга называете?

Вчера на меня снизошло озарение! Мы с мужем абсолютно нигде, даже на улице и в гостях, не называем друг друга по имени. в основном мамуля, папуля, буся(бусяка, бусечка, бусянятка), мася(масик, масечка), зая(заюшка) и карапуз(карапузик). мне иногда кажется, что он уже и не помнит, как меня зовутКак вы с любимым друг друга называете?Как вы с любимым друг друга называете?Как вы с любимым друг друга называете?так и хочется спроситьКак вы с любимым друг друга называете?Как вы с любимым друг друга называете?Как вы с любимым друг друга называете?

а как вы с любимым(мужем) называете друг друга?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Евгения

Мы тоже по имен редко. А так я Зая или Ежик

А он Пусечка, Пуся, Пупс и Масик

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

мы по именам друг к другу, только когда поссоримся

А так я его: Пупсик, Писюньчик, Пупочек, Птеньчик, Жопик...

Муж меня: Малявочка, Жопка, Пупсик, сейчас ещё и Карапузик

Пожаловаться
МамаИля
Я ЕГО ЛАСКОВО МУЖЕНЬКА А ОН МЕНЯ ПУПСИК
Пожаловаться
Июльская мама
а я мужа называю пися или масик, а он меня любимка!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
я – солнце, он – зай)))
Пожаловаться
князева елена
Я его клубочек(клубарик), колобок, кисик, а он меня малыш (малышка) или мулька.
Пожаловаться
 Жанна
а у нас с мужем день рождения почти в один день… и мы как то одинакого друг друга называем… ээ… Львом...«Леф»)) ну он меня ещё иногда «Львищще»
Пожаловаться
Светлана
Мы тоже друг друга по имени не называем, такое может быть только если поругаемся, а так имен много всех и не перечислишь да я уже и не помню сколько у меня, а сейчас стало еще больше 
Пожаловаться
•••ツツМурашечкаツツ•••
Я его котя, а он кися))))))По имени тоже не обращаемся друг к другу))))Ну и еще разные ласковые сюсюканья)))))
Пожаловаться
Ольга
он меня лялечка
Пожаловаться
Янина
Котя и Рыба.
Как-то мы были в зоомагазине, я стояла около аквариума и не знала, как его подозвать. Стоять у аквариума и орать на весь магазин «Рыба» как-то странно:-)
Пожаловаться
Светлячок
По имени – ОЧЕНЬ редко! В основном Зая, Заюшка и пр. ласковые прозвища.
Пожаловаться
А мы просто называем друг друга мальчиком и девочкой
Пожаловаться
Ульяна
мы тоже не называем друг друга по имени, когда он меня называет по имени мне прям не по сибе как-то))) а так заюша, кисич)))это любофь_)))
Пожаловаться
я так по имени мужа вообще не называю… ну очень редко… зову его Заюша, а он меня только Ириша
Показать ещё