Стоит ли брать эту шубку?

Норку могу позволить себе только через 2-3 месяца… А может и после декрета.Есть возможность купить из стриженой нутрии за копейки.На моем бюджете это никак не отразится.Вживую увижу послезавтра, но ехать далеко вот и горит вопрос сейчас.Продавец уверяет что похожа на норку.В интернете читала что не плохо смотрится… Насколько это правда? Пойдет ли мне этот цвет? Не будет ли старить?

Спасибо за советы.Все-таки норку буду покупать.К зиме успею)Стоит ли брать эту шубку?

Стоит ли брать эту шубку? Стоит ли брать эту шубку? Стоит ли брать эту шубку? Стоит ли брать эту шубку? Стоит ли брать эту шубку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ovlyakulieva

на халат махровый похожа?

Пожаловаться
Анастасия

ужас какой ?

Пожаловаться
Даша Инина

У мамы была нутрия не стриженная… сама по себе шкурка очень жесткая(возможно особенности отделки, но мех нутрии более жесткий на мой взгляд, чем у норки)… считаю что не стоит брать… видно что шубка подтасканная.

Пожаловаться
Irina

Да ну… Мечтаете о норке, купите ее, но позже. Лучше вообще летом, когда отличные скидки. Сейчас такоой выбор пуховиков, курточек зимних, на разный вкус. Да и по нашей зиме в куртке или пуховике гораздо удобнее. Тем более с ребенком гулять. У меня шуба висит бесхозная, надеваю раза 3 за всю зиму, так сказать, на выход. А с коляской гулять или с начинающим ходить ребенком в разы удобнее в удобной непродуваемой, непромокаемой куртке.

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Диана

Нетэто как мешок еси честно. Не украсит ни одну женщину за эти копейки лучше себе косметику или на кухню, или ребёнку что то купите нужное. Это точно хлам а не шуба. Тем более как халат — это уже прошлый век. Норка у вас будет и отлично. Эта не нужна уверяю вас!

Пожаловаться
Алинка
Диана 

Завтра покупаю норку)Мечта сбылась

Пожаловаться
Диана
Алинка 

Ну и отлично!!!)))

Пожаловаться
Ghh

Купите лучше хороший пуховик или шерстяное пальто. Либо экомех, раз уж так хочется шубу. Эта шуба смотрится очень дёшево. Мех плохой, на фото как махровый халат

Пожаловаться
Ирина
Ghh 

+10000000

Пожаловаться
Элечка

Была и норка(не из кусочков), и кролик, и нутрия.Если брать по теплоте, то в нутрии намного теплее, она не намокает, не вытирается.Если норку, то не эту модель, и она для теплой зимы.

Пожаловаться
Наталия

Мне совсем не нравится такой фасон… думаю не стоит брать, тем более если к зиме сможете норку купить

Пожаловаться
Смотрится как шкура медведя на пенсии. Уж с этим поясом однозначно
Пожаловаться
Валерия Гетте

Лучше новую из экомеха сейчас много есть хороших салонов… смотрится отлично и реально на бюджете не отразится. Там в пределах 25 тысяч. А когда деньги нормальные будут уже можно и норку взять.

Пожаловаться
Леся

вот норка:На мой взгляд ворс все таки отличается. Но если Вас устраивает цвет и фасон, то посмотрите) Нутрия не боится воды, мокрого снега, а норке нужен уход. Но норка-это уже статус, причем даже не для окружающих, а для себя любимой

Пожаловаться
Леся 
Норка вообще самый беспроблемный мех в плане эксплуатации! Требовательный он только в плане хранения. А так — снег\дождь\грязь — тряпочкой протер — и забыл.
Пожаловаться
ИриНна Gg
Леся 

Такие статусные в маршрутках едут, аж глаза слепит)))

Пожаловаться
Гиена

Нутрия -грызун, норка — представитель куньих, мех у них совершенно разный и по структуре, и по виду, так что «за норму» нутрия не сойдет, естественно, даже «при удачном освещении».

Но у нутрии мех сам по себе очень красивый, теплый и мягкий, так что хороший мех.

Шубка на фото симпатичная, неплохо прикрывает попу. Цвет мягкий и естественный, Вам подойдет. Но вопрос: а как выглядит ворот?

Пожаловаться
Алинка
Гиена 

Ворот вроде стойка.Сама не видела в реальности..

Пожаловаться
Гиена
Алинка 

Попросите фото ворота. Ведь от этого же зависит как шубка будет с Вашим лицом сочетаться.

Пожаловаться
Баккара

ну эту точно не берите, она уже выглядит, как потрепанный мешок с шерстью.

Пожаловаться
Анастасия
Баккара 

+++

Пожаловаться
Ольга

Надо мерить, я когда брала, мне ни норка, ни нутрия не подошли, фасон то же очень тонкая штука.

Показать ещё
Предыдущая статья
Автолюлька
Следующая статья
квартирный вопрос