Вопрос больше к родившим, ибо беременные, я надеюсь, не употребляют. А те, кто употребляет в положении, вряд ли сидят на подобных форумах (можно несколько вариантов ответа)
Вопрос больше к родившим, ибо беременные, я надеюсь, не употребляют. А те, кто употребляет в положении, вряд ли сидят на подобных форумах (можно несколько вариантов ответа)
Я кальян курю, мы даже купили его домой! Сигареты бросила 2 года назад. Пью алкоголь, в компании!
Типо Шмаль никто не пробовал и не курит. Ага
Ага ?
???
Очень редко по праздникам могу выпить, чаще жру))) Но очень стараюсь сдерживаться, ибо потом страдаю))
Жру чипсы и пью энергетики )
Ммм, я вас понимаю))
Могу выпить пива хорошего или винишко или вермут. Пожрать люблю? не курю с января 2016 года. Бросила курить и через 3 недели узнала что беременна?
Позволяю себе 1-2 сигареты вечером, точнее ночью))))))иногда пиво 2 бокала могу выпить или сидр.из еды более менее сдерживаю порывы))))люблю чипсы, шоколад, печенье, газировки сладкие… но употребляю крайне редко.предпочитаю просто галетное печенье и минеральную воду.аааааа… кофе и чай очень люблю с сахаром. короче я гляжу что попадаю в ряды самых неправильных))))))))
Велком))))
)))))))с удовольствием))))))))
Ой, а если несколько пунктов? ? пока на гв, конечно ничего не употребляю, но жду)) буду иногда кальян с подружкой, винцо и фаст фуд, а еще есть торты и мороженое ??
Можно несколько вариантов выбрать
Могу выпить в компании и покурить. Происходит это примерно раз в1-2 месяца
Ну тут не так много вариантов. Я несколько раз выпила пиво по бутылочке. И пару раз по бокалу вина. Скучаю. Жду. Кальян редко был до беременности. Опять жду. Квартиру минимум двухкомнатную. Вечера, сын уснул, мы с мужем тихо курим и пьём. ? вспоминая как молоды мы были несколько лет назад. Фаст фуд завернула с гв. Не скучаю.
Что бы вы ещё добавили?
О Вы в наших рядах??
Когда я не беременна и не кормлю: я курю сигареты, иногда кальян.Выпиваю.редко, но выпиваю.И ем что хочу.наркотики никогда не пробовала.и пока не хочется )
ого прям все правильные)))?а я дрянь получается??
Не одна))) я с вами?
Славу богу! я особо не пью но с мужем вечером эссе могу выпить)))покуриваю иногда но когда в компании)))кальян один раз в жизни пробовала??я не умею курить?? ржали все надо мной, больше не пробовала))
Я курю, причем много, но не пью совсем, а муж вообще вонючка, правильный такой и не курит, и не пьёт? кальян люблю, у нас он даже есть))
Я даже не знаю как сказать, бывают дни.Я курю вот хочется и всё, бывает два дня не курю и не хочется даже)))я помню когда гв было уложу дочу, и позволяла вечером одну сигаретку))мы ночью ее кушали только утром в девять) и я так ждала вечера, просто успокаивала сигарета))
После трудного дня так сказать)
А мне просто нравится процесс))
Я не пью не курю, не юзаю наркоту и жирную пищу и фасфуд терпеть не могу, иногда бывает на сладкое тянет, стараюсь держать себя в руках, обычно получается. В последнее время не очень, но я на преднизолоне, препарат гормональный и водится за ним побочка в виде набора веса, я всегда блин голодная(((
Оооо я люблю жрать сладкое и фаст-фуд, особенно чикин поп в золотой птичке и кока-кола ???
Весело однако пьющих и жрущих сто процентов за минуту
???