Открытое овальное окно 1,5 мм. Обещали к году закроется. У кого было такое?

Лёля
018597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
МамаПирожка

До сих пор не закрылось. Но у еас его после года обнаружили. Чем старше ребенок, тем сложнее его закрыть.

Пожаловаться
Герда

У детей закрывается, у взрослых нет. У меня в 10 лет было… не знаю закрылось или нет. Но спать на левой стороне не могу, сердце болит. А у мужа уже во взрослом возрасте такое нашли… вроде не закрывается оно...

Пожаловаться
Александра

И у нас открыто.

Пожаловаться
Настасья

У нас вообще оно 2,4 мм
Сказали в пределах нормы)

Пожаловаться
Юлик

У нас тоже

Пожаловаться
Евгения

Практически у всех

Пожаловаться
Алина

У нас тоже открыто

Пожаловаться
Елизавета

У нас тоже открыто только поменьше размером сказали к полугоду закроется. Все нормально будет непереживайте только надо недавать ребенку болеть сказали и хорошо если на груди. Пои любых ухудшениях состояния сразу к кардиологу.

Пожаловаться
Елена

У вас нас такое

Пожаловаться
Светлана

У нас такое.

Пожаловаться
Елизавета

В год было открыто, в 2 закрылось! в этом ничего страшного!

Пожаловаться
Vika

в 6 мес делали узи, закрылось, тоже было так

Пожаловаться
MomBoys

У нас было не закрытое окно. Сейчас все в норме, это у многих деток. Не накручивайте себя главное

Пожаловаться
Zuzu

У всех деток такое.это нормально.к году должно закрыться.но у всех по разному.у нас например в 7 месяцев уже закрылось.у кого то позже закрывается года.только если позже года это вы уже наблюдаться будите.ни чего страшного.не переживайте закроется!?

Показать ещё