Отпуск мужа и без вас

У нас есть ребенок 1 и 3 ему.
Муж с ребенком особо не помогал за весь период, максимум погулять или пока в душ схожу. Муж (как он гтворит) разрешил пожить на даче все лето мне и ребенку, а он в свою очередь собирается поехать отдыхать на 3 дня в Латвию (сегодня узнала) с его родителями на машине (это 13 ч примерно). Муж считает что он слишком устает на работе и нуждается в отдыхе, хотя дома уже бывает в 4 часа вечера.

Вы бы отпустили мужа отдыхать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну извините, я бы рассердилась. И как альтернативу надо поставить мужа на место. Что если он едит на 3 дня, то и вы одна выбираетесь на сколько хотите. А он остается с ребенком… А вообще очень похоже, что вы его разбаловали, если он не спрашивает сначала у вас. Мужика надо держать в теле))) в строю) не грубо, не оскорбляя. Но без таких шалостей и вольностей))

Пожаловаться
Софья

Что значит разрешил пожить?
Никогда не рассматривала отпуск и дальние поездки порознь, мы оба против

Пожаловаться
Ирина

если ему надо отдохнуть от работы, то с чего это ради нужно расставаться с вами и отдыхать по отдельности? так получается, что это он от вас с ребенком отдыхает. пусть тоже едет на дачу и проводит отпуск с вами.

Пожаловаться
Ксанна

Ну как можно отпустить или нет? Взрослый же человек, зачем ограничивать его волю? Вам вряд ли будет лучше, если вы ляжете поперек порога, он не поедет и будет обиженный ходить.

Пожаловаться
Еленочка

Если вы не можете поехать с ним, то пусть едет с родителями, отдых нужен всем

Пожаловаться
Мирабелла

Что значит «отпустили бы»? Он уже все решил и ваше мнение его, похоже, вообще не волнует...

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мы один отпуск в году (короткий, неделю) уже много лет проводим по отдельности (длинный отпуск — все вместе). Муж катается на сноуборде, а я этого терпеть не могу, поэтому он ездил всегда с друзьями (теперь вот со старшей дочкой поедет). А я люблю ходить по музеям, муж — нет. Поэтому я на недельку выбираюсь в интересные мне страны. Никаких проблем нет, 13 лет живем душа в душу.

НО! У меня муж участвует наравне со мной в воспитании детей, уделяет им каждую свободную минуту своего времени. Когда я уезжаю одна в отпуск — он остается с детьми.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

отпустил на дачу, отпустить с родителями в Латвию я была бы рада что муж сможет отдохнуть, но потом и я бы поехала и подальше чем в Латвию и не 3 дня

Пожаловаться
Mari

Нет, только со мной!!! ну он бы и без меня не поехал, прибила бы ?

Пожаловаться
Ксения

У меня муж сам в праве выбирать что ему делать, как можно не отпустить?

Пожаловаться
Татьяна

Не отпустите — долго будет нервы трепать. С ним ехать — после 13 часов в машине с годовалым ребенком уже никакого отдыха не надо. У него отпуск? Вот вернется из Латвии, оставьте ему ребенка и тоже на отдых. Или в Турцию на несколько дней слетать, или в пансионат со всякими приятными процедурами.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Нет не отпуск, просто так отдохнуть

Пожаловаться
Натали

Конечно отпустила бы. Он же не на месяц уезжает.
Но какие то странные у вас отношения в семье… Он вам разрешает пожить на даче… В отпуск ехать ему или нет решает без вас.....

Пожаловаться

Вообще прифигел. Скажите отдыхай, конечно, но с ребенком. А я на даче три дня отдохну.

Пожаловаться
Анастасия

😡😡😡 ох не я его жена… со свидельством о разводе хоть на все 4 строны пусть валит отдыхать......

А после его отдыха он останется дома с ребенком чтоб вы уехали на 3 дня отдыхать!!! Вы явно устали не меньше чем он.....

Пожаловаться
Барбариска

Пустила бы, тем более с родителями.Но честно говоря, не понимаю такого(

Показать ещё
Предыдущая статья
сколько заплатить соседке за услуги няни?
Следующая статья
Вирус коксаки в Турции!?