Опрос. Доход семьи. Москва
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

А опрос только для жителей не резиновой? Просто Калуга всего в 170ти км)) Работает только муж, зп 27 тысяч, нас 4ро в семье. Я в декрете как безработная, сейчас доки на вторую принцессу доделаем и мне будет пособие 5 с чем-то до 1,5 лет.

Пожаловаться
Язычница
зачем вам это ))
чтоб обзавидоваться или успокоить себя тем, что кому-то хуже, чем вам или вы тролль? ))
Пожаловаться
Татьянка Волкова

В основном муж работает, но я так немножко подрабатываю в декрете. Но у нас почти половина уходит на кредит.

Пожаловаться
Катрина

Да толку сравнивать доходы… расходы ж у всех разные, кто на машине в Судак поедет, кто в Турцию, а кто на Лазурный берег и купалник на вам будет за 1.5 или за 5 или ща 15...

Пожаловаться
Наталья
Катрина 

Соглашусь!!! Иногда сама диву даюсь как люди умудряются с маленькими зарплатами жить хорошо)))) даже на соседей своих смотрю не понимаю откуда они деньги берут, муж на маленькой зарплате, она двумя детьми дома, но у них хорошая машина, ездят отдыхать за границу. Мы с мужем ржем и думаем, что же мы делаем не так ???

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Левак у них значит есть помимо зарплаты) Зарплата не особо показатель) И тот же левак — это доход)

Пожаловаться
Катрина
Наталья 

Ага… вот зп сегодня не будет у меня из-за проблем со счетом в банке, прям грустно… сколько не получай все равно ноль к концу месяца… хотя, я знаю, куча денег уходит — на холодильник… даже сегодня на работу еды купила йогурты, печеньки и пр. минус тысяча...

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Муж говорит это все МАМЫ!!! Наверное от части он прав

Пожаловаться
Елена
Катрина 

Я на работу на еду трачу 300 р в неделю) остальное готовлю и беру с собой, контейнеры таскаю) ну вот тоже есть разница в получении дохода,… вы ждете зп за июль? А мне ещё АВАНС не дали за июль! и дадут только на след недели) и мужу тоже только аванс за предыд месяц, грубо говоря каждый раз недополучаешь ползарплаты)))

Пожаловаться
Елена
Наталья 

ну как вариант) частенько помогают детям именно родители, пока работают… очень часто такое вижу...

Пожаловаться
Наталья
Катрина 

Цены сейчас ДИКИЕ. Сама берусь, что приходиться работать на унитаз, но так устроила нас природа ?

Пожаловаться
Наталья

Бешусь *

Пожаловаться
Катрина
Елена 

Ну вот вам и разница уже, мой муж тоже на бизнес ланчи ходит за 350-400 руб… и продукты у всех разные в холодильнике… я лично могу и пельмени поесть, хотя они не фига не дешевые, а мужу мясо подавай, курицу он не любит… вот и получается, что работаешь на туалет...

Пожаловаться
Lesik Lesik

Пока оба работаем, уже давно. Про доход говорить не буду,, мы не в России живем, так что уровень другой, то что в России огого, здесь только только

Пожаловаться
МилаяСусля

У меня близкая подруга в Москве живет, у них с мужем оплата 60.000 у каждого, один ребенок, ни каких кредитов и съемов, свое жилье, они коренные москвичи.сейчас она с малышом дома, одна зарплата мужа.

Пожаловаться
Наталья

Мы живём с мужем в глубинке, в моногороде. Работаем вдвоём общий доход на руки примерно 40-45 и мы хотим доход поболее))) я думаю, что в Москве цены то повесомее (квартплата, общественный транспорт, магазины и тд)

Пожаловаться
Liadana
Наталья 

Как ни странно, в москве шмотки нормальные и продукты некоторые дешевле, чем в глубинке. А вот квартплата и транспорт конечно дороже в разы

Пожаловаться
SтеклоVata
Liadana 
неа, спрашивала как-то здесь за коммуналку. у нас за однушку выходит 5 тыс+газ 350+капремонт 300. а у них 3-3500 зимой.
Пожаловаться
Liadana
SтеклоVata 

Это в старых домах, в новых больше, там и консьерж и охрана и т д

Пожаловаться
Anya
Liadana 

Квартплата в Москве меньше, чем в области, недавно переехали?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Liadana 

Ни чего не в разы. Сколько вы платите комуналку? Сколько у вас например куб газа стоит?

Пожаловаться
Liadana
Dido FromTallinn 

У нас нет газа вообще

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Liadana 

А у нас есть и куб стоит 62 или 64 р

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Liadana 

А без газа?

Пожаловаться
SтеклоVata
Liadana 
так консьержа и охрану можно не считать, у нас их нет)
Пожаловаться
SтеклоVata
Dido FromTallinn 
ого! у нас 5 руб по-моему. вы ничего не путаете? зато гор.вода почти 400 руб 1 куб
Пожаловаться
Dido FromTallinn
SтеклоVata 

Ни чего не путаю. А вода у вас за человека или такая по счетчикам

Пожаловаться
SтеклоVata
Dido FromTallinn 
по счетчикам. мин 3-4 куба выходит
Пожаловаться
Dido FromTallinn
SтеклоVata 

Откуда блин такие цены то

Пожаловаться
SтеклоVata
Dido FromTallinn 
хз, 3 года назад было 170((( потом резко 300-350-370-390
Пожаловаться
Dido FromTallinn
SтеклоVata 

У нас так не по счетчикам. По норме

Пожаловаться
багира

Мо не голосовать?

Пожаловаться
Елена
багира 

если работаете в Москве)

Пожаловаться
багира
Елена 
Работает во внуково муж и подработки еще )
Пожаловаться
Надежда
муж в Москве работает. получает 30. нам на четверых хватает
Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Ого?

Пожаловаться
Liadana
Надежда 

Как? За вычетом коммуналки и прочих вещей вообще же ничего не остается

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Надежда 

Ну не знаю)) На 30 выжить можно, но не жить)

Пожаловаться
Надежда
Liadana 
коммуналка 5 тысяч, сад 3, питание 13-16 тысяч. вещи каждый месяц не покупаются. нам в полне хватает и на прожить, и на новую игрушку дочке, и на аттракционы раз в 2-3 недели
Пожаловаться
Надежда
Маришка Сметашка 
можно и жить) мы живем в Домодедово на 30 тысяч
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Надежда 

Я не представляю как жить на 30 тыс. в семье то из 3 человек, а из 4 тем более. Мы на 27 в мес. 3 месяца жили, сыну было 1,5, так кое как до конца месяца дотягивала их.

Пожаловаться
Надежда
Маришка Сметашка 
все зависит от уровня расхода. у меня подруга вдвоем с мужем еле-еле сводит концы с концами на 60 тысяч
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Надежда 

ну вот мы на 60 тыс. жили)) и в кафе иногда позволяли себе сходить и ребенка постоянно баловали, ну и из одежды необходимое брали не на рынке (хотя на рынке сейчас ценники тоже не ниже)), ну и кредит платили еще из этих денег за машину. но как у мужа на работе проблемы начались им конверты убрали и на 27 выживали больше.

Пожаловаться
Summatohha

когда как но в пределах 60 работаем оба

Пожаловаться
Елена

Интересует Москва, так как работаю в ней))) интересно знать насколько сносный у нас доход)))

Пожаловаться
Елена 
))помимо дохода надо спрашивать еще и расход (кредиты, ипотеки и т.д)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

наверное смотря кем и где трудится

Пожаловаться
Елена
Дерзкая 

ага, и чем питаются) есть свинину, говядину или одну курицу или субпродукты тоже на бюджете сказывается. Тот же маргарин или сливочное масло, если на то пошло))) Меня больше доход интересует)

Пожаловаться
Astralis

Работает муж, доход 30тысяч. В Москве, скоро будем сдавать вторую квартиру. А то тяжко. Оба москвичи

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а не москве можно?

Пожаловаться
MyApril

А вам то что?

Пожаловаться
Торто Фея

и

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Торто Фея