Инновационный термометр)))

Искала я электронный термометр и нашла вот какую штуку — термометр NexTemp. Отзывы сплошь положительные, стоит 60 рублей. Без ртути и батереек. Ниже фото) Какая-то бумажечка заламинированная с индикаторами для многократного применения. По описанию производителя это простая матричная конструкция) Ну да, куда уж проще для простых обывателей))))) Написано срок эксплуатации не менее 5 лет. Погрешность 0,1 градус. Что думаете?)))Инновационный термометр)))

Инновационный термометр)))

Описание от производителя:

БЕЗОПАСНЫЙ: NexTemp не содержит ртути, латекса и каких-либо токсичных веществ, не боится влаги, не ломается и не бьется, им невозможно пораниться.

ТОЧНЫЙ: Это устройство позволяет получить результат напрямую, без использования сложных микросхем и элементов питания, которые могут сломаться или внести погрешность в измерения, точность 0,1°С. Использование чрезвычайно просто.

БЫСТРЫЙ: Измерение температуры потребует не больше 1-3 минуты в зависимости от выбранного способа измерения – при подмышечном измерении 3 минуты, при оральном 1 минута.

ЛЕГКИЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Простая матричная конструкция обеспечивает четкую, достоверную информацию каждый раз, в любое время. Показания легко считываются, использование не требует сложных инструкций.

КЛИНИЧЕСКИ АПРОБИРОВАННЫЙ: NexTemp широко используется врачами в госпиталях США, Европе, Японии. Миллионы людей используют его уже более 5 лет.

ГИГИЕНИЧНЫЙ: Возможно самое лучшее это то, что этот термометр можно использовать как дейсвительно персональный, каждый в семье может иметь собственный. При раздельном использовании никакого риска переноса инфекции, что возможно при использовании одного термометра для всех.

МОБИЛЬНЫЙ: Поскольку NexTemp не требует особых условий хранения – это то, что может быть всегда с собой: дома, на работе, отдыхе, в поездке. СОВРЕМЕННЫЙ: В NexTemp использована передовая технология точного фазового измерения, что позволило создать этот компактный, долговечный, точный термометр.

Инновационный термометр))) Инновационный термометр)))

Puрsiк
249796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nella

И где ж такое чудо купить

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

Аптека.ру)

Пожаловаться
Nella 

Мне кажется они во всех аптеках есть. Давно ведь в продаже

Пожаловаться
Puрsiк
VVV 

Ни разу не видела))) Как и обычные ртутные градусники

Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Заказывать шоли

Пожаловаться
Nella
VVV 

Не в нашей дыре ?

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

Я сама думаю) Только этот заказать или еще электронный)))

Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Ну я купила электронный в кораблике, хз, чёт низковата темп

Пожаловаться
Nella 

Странно, думала они во всех аптеках продаются.

Пожаловаться
Nella
VVV 

??‍♀️ до нашей деревни не дошла цивилизация