У нас ситуация не самая простая, но распространенная, папа бросил семью и с 1,5 лет ребёнка воспитывает другой отец, сейчас ей уже 5,5! Вот многие говорят Папина дочка, кто не знает нашу историю
Фото ниже, био папа на фотографии в чёрной футболке с белой надписью
Ну и жду от вас фото мама папа я )))))

И на вас и на второго мужа.
Да, я что то от био папы сходств ге нашла, а с эти глазами похожа.
Никто с био папой сходств не находит)) сразу скажу, с папой 2 мы на момент зачатия знакомы не были
У меня тоже сын схож с приемным папой. Кто не знал, так говорили. А настоящий папа умер. Но сейчас он повзраслел и на своего родного папу копия стал похож.
на родителей.
По чертам лица у обоих мужчин есть что-то похожен. А по цвету волос дочь светленькая, как второй папа.
а все потому что мужики имеют по строению небольшое сходство. У них лицо от глаз и ниже более вытянутое, если сравнивать с вашим. У дочки тоже. И губы у нее прямые, не такие пухлые как у вас. У обоих мужчин как раз это и наблюдается, хотя по форме и разные. Вот и смотрят на вас, на ребенка, и видят черты не ваши. А схожесть с вашим новым спутником есть, отсюда и сразу «папина дочка».
Мне кажется довольно скоро будут больше заметны ваши черты )
Хотя хорошо что сейчас она папина. Пусть не био, но свой ) Ведь не только физиология определяет схожесть. Мало кто чисто за это цепляется взглядом. Чаще это мимика, подражание повадкам каким-то, речевое подражание.
Она вообще с отцом2 ближе чем со мной, у них как то изначально это было
Да и ей явно на пользу любовь отцовская. А физиологическое сходство есть, реально не на пустом месте замечают.
Похожа на второго папу
Точно, похожа)))
И правда похожа на нового мужа.
У нас такая ситуация у сестры — ее сын очень похож на ее второго мужа и кто не знает что это не родной отец говорят что вылитый папа.
Дочь на вас похожа))
На обоих мужчин похожа. Так как они похожи между собой