На кого похож ребёнок?

У нас ситуация не самая простая, но распространенная, папа бросил семью и с 1,5 лет ребёнка воспитывает другой отец, сейчас ей уже 5,5! Вот многие говорят Папина дочка, кто не знает нашу историю
Фото ниже, био папа на фотографии в чёрной футболке с белой надписью

Ну и жду от вас фото мама папа я )))))

На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок? На кого похож ребёнок?

Daisy
1145388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И на вас и на второго мужа.

Пожаловаться
Светлана

Да, я что то от био папы сходств ге нашла, а с эти глазами похожа.

Пожаловаться
Daisy
Светлана 

Никто с био папой сходств не находит)) сразу скажу, с папой 2 мы на момент зачатия знакомы не были

Пожаловаться
Светлана
Daisy 

У меня тоже сын схож с приемным папой. Кто не знал, так говорили. А настоящий папа умер. Но сейчас он повзраслел и на своего родного папу копия стал похож.

Пожаловаться
Баба Люба

на родителей.

Пожаловаться
Татьяна

По чертам лица у обоих мужчин есть что-то похожен. А по цвету волос дочь светленькая, как второй папа.

Пожаловаться
ЯА

а все потому что мужики имеют по строению небольшое сходство. У них лицо от глаз и ниже более вытянутое, если сравнивать с вашим. У дочки тоже. И губы у нее прямые, не такие пухлые как у вас. У обоих мужчин как раз это и наблюдается, хотя по форме и разные. Вот и смотрят на вас, на ребенка, и видят черты не ваши. А схожесть с вашим новым спутником есть, отсюда и сразу «папина дочка».

Мне кажется довольно скоро будут больше заметны ваши черты )

Хотя хорошо что сейчас она папина. Пусть не био, но свой ) Ведь не только физиология определяет схожесть. Мало кто чисто за это цепляется взглядом. Чаще это мимика, подражание повадкам каким-то, речевое подражание.

Пожаловаться
Daisy
ЯА 

Она вообще с отцом2 ближе чем со мной, у них как то изначально это было

Пожаловаться
ЯА
Daisy 
Это прекрасно ) Приемный папа должен чувствовать себя любимым )

Да и ей явно на пользу любовь отцовская. А физиологическое сходство есть, реально не на пустом месте замечают.

Пожаловаться
Алина

Похожа на второго папу

Пожаловаться
Надежда

Точно, похожа)))

Пожаловаться
Натали

И правда похожа на нового мужа.
У нас такая ситуация у сестры — ее сын очень похож на ее второго мужа и кто не знает что это не родной отец говорят что вылитый папа.

Пожаловаться
Анастасия

Дочь на вас похожа))

Пожаловаться
Viktoriia

На обоих мужчин похожа. Так как они похожи между собой

Предыдущая статья
Подскажите карточку дебетовую в
Следующая статья
Стульчик для кормления