А именно что на этом, да и любом другом ( подобном) сайте все девушки именно такие, какими они себя тут выставляют… В частности я про комментарии говорю)) например тут 95% очень порядочных, не ругающихся матом ( ни в коем случае!!) и конечно же совсем не пьющих! Идеальные всегда все успевающие мамочки и хорошие жены для своих мужей, кроме того в любой момент готовы принять к себе жить свекровь и содержать её или наоборот приехав в гости к свекрови супер сношки не отходят целыми днями от плиты и дарят дорогущие подарки не только в праздники.
И занимаются детьми все 24 часа и никуда никогда не ходят без своих мужей ....
И в чем прикол, выдавать себя за человека, коим ты не являешься?
я ругаюсь матом. и курю. пить пью. но спиртные напитки не люблю. но в компании не могу сидеть так как белая ворона. немного. так как Дашу надо и покормить и в туалет сводить. а этого никто кроме меня сделать не сможет. люблю готовить. умею шить и вязать. и ненавижу вранье .
Даже не знаю!))Я матом не ругаюсь, отучила себя(в студенчестве могла сматюкаться?)Не пью и не курю(курила и пила))мне кажется все в студенческую жизнь такие были))))Без мужа гуляю, с детьми 24часа занимаюсь!!! Кушать не каждый раз готовлю(чаще муж), он любит готовить!!! Всегда говорю правду, хоть и горькая порой!
в чём прикол завидовать тому, что другим досталось тяжким трудом и работой над собой?) и почему я, будучи человеком непьющим, умеющим выстаивать отношения к людьми, которые мне не обязаны ничем, а также уважающим своего избранника, должна перед такими оправдываться?))
надо не верить или не верить. надо пример брать и перенимать опыт.
а мне кажется, прикол в том что, правда эта никому не нужна, ее итак накушались такие девушки в своей жизни, многие пишут о себе таких, какими бы хотели быть в идеале, но много но им мешает (возможно). Вот я приведу аналогию, может не совсем удачную. Я не люблю смотреть русские фильмы (разве только старинные) из-за того, что все это гомно я уже видела и все время вижу в своей жизни, в окружающей обстановке. Мне интересно лучше посмотреть, как живут люди в других странах, их логику, быт и т.д. Так и тут… зачем писать то, что итак почти у каждой из нас в том или ином виде. Или некоторые считают это постыдным, ну как она напишет, что матюгается часто, или бьет по *** ребенка, самоцензура
А мне кажется тут очень много таких зануд. А про свекровь, наоборот большинство их ненавидит)))
я всегда отношусь к интернету — как к интернету. То есть, игра и развлечение. На самом деле мне глубоко безразлично, кто какой есть на самом деле. Ну не ругается она матом — ну и молодец. Идеальная мама — тоже молодец. Даже если это на самом деле 40-летний мужик без детей — тоже молодец ))))
Просто очень для многих людей, у которых «бедная» реальная жизнь — интернет это отдушина. Для них тут все серьезно и важно: сколько лайков поставили, что ответили и пр. Это попытка самореализоваться и поднять уверенность в себе, пусть даже и так странно. Поэтому мне их всех как-то жалко.
Я не идеальная. Люблю джин, ценю пиво, вот только бросила курить (путем неимоверных усилий), раз в неделю я пропадаю с подругами в ночных клубах, люблю отдыхать вообще одна (без мужа и детей), обожаю свою работу и провожу там кучу времени. И мне глубоко безразлично кто и что обо мне думает: я себя люблю, живую и настоящую ))))
Ещё одна ситуация, когда мне одна красавица сказала, что в гостях у свекрови я просто обязана готовить весь день, е отходя от плиты, ведь я ем у неё и м дети тоже кушают)
При этом я реально готовила каждый день, но не считаю это нормой., потому что свекровь даже не «чесалась» что мы будем кушать, пр этом у неё муж и младший сын
не, 7 лет назад тут было скучно: народу мало, все друг друга знали по никам и аватаркам, на пост по 2-3 коммента было нормальным. Весело тут было лет 5 назад, когда постоянно какие-то скандалы-интриги-расследования были)))
И да, как-т все были проще, никто не стоял в белом пальто и пальцем не тыкал. Помню, меня балбеской обозвали, когда спрашивала, сколько раз сцеживаться надо после бокала красного вина )))
И да, раньше было удобно — никто каждый день аватарки-ники не менял, все были узнаваемы. Сейчас я даже у себя в дружильнике порой понять не могу: Хто это? Да и старички пропадают потихоньку ((((
Ох помню эти посты… если ты алгоголичка, что решила выпить бокал вина, то я и подавно?. С мужем каждую неделю по выходным пью пиво (два стакана) ☺
Я стараюсь писать что думаю… Не люблю писать плохое, поэтому мне порой легче промолчать, чем вылить поток грязи на человека. Ведь я сама не ангел. Порой не могу написать что то про себя, хотя очень хочется поделиться и узнать мнение со стороны, потому что в друзьях есть те кто знает мою семью, и не хотелось бы, чтоб мои переживания дошли до некоторых людей с моей семьи.
может они таковы и есть… например бухарики и маргиналы компов и тырнетов не имеют… стало быть тут не сидят
Когда строят из себя — сразу видно :) А в таких постах как твой сразу же начинают писать из разряда «а я не такая, я курю и бухаю» ))) смешно читать, ей богу))) И это ведь тоже называется «строить из себя» игра на контрасте.
Верю девочкам, которые у меня в подругах :)
есть такое чувство — называется чувство собственной значимости. у большинства с эти проблема. и удовлетворить это чувство можно только действительно что-то из себя представляя. прочтя много книг, разбираясь в разных вопросах и тд. но есть более простой способ. насмотреться милого мыла в телявизире и потом рассказывать вем всякие небылицы ощущая себя героиней очередного сопливого сериала. типа любовь у меня самая сложная, болезнь самая тяжелая, работа самая прЯстижная — я особый случай. и таких больше на свете нетЬ.
Это вы про какого тут пишите? Я честно всегда муж козел, иногда бесит. Детки хорошие, но на себя время уделяю, вино пью, иногда ругаюсь когда выбесят. Вот такая я)))и не скрываю.
Лично за себя всегда говорю так, как есть, не вижу смысла придумывать и преувеличивать что то. А те, кто это делают просто не состоявшиеся личности и неудачники, в жизни один человек, здесь — другой, где, как не на форумах выставлять себя супер — женой и мамой?!)))
Ну это вы в кучу все собрали, такого не бывает, если только на востоке…
верю, что кто-то без мужа никуда, верю, что кто-то свекровь любит, верю, что кто-то не пьёт.....
Ну это другое дело… я например не курю ) и да, осуждаю, курящих девок… не оскорбляю, но осуждаю. А оскорблять конечно некрасиво в любом случае((
А почему осуждает?
Осуждаю, потому что вредят не только себе, но и окружающим( и некрасиво это и воняют ходят пепельницы(
Воняют ещё как((( когда я была беременная, мне в карту написали-пассивный курильщик, потому что муж курил… после этого он бросил.
я чес слово не идеальная но и не хочу себя выставлять такой какая я есть
врать то не вру но и могу недоговаривать утаивать сдерживать эмоции свои
Да как-то это незеакомы уже. Раньше, когда только научилась видеть ложь, тяжело было от этих знаний особенно, когда близие знакомые. Сейчас привыкла. А для себя считаю главным — себе не врать и тем людям, кто часть меня. В социуме вполне допускаю и манипуляции, и провокации. (Вот банальный припер: звонит товарищь от которго меня просто тошнит. Ну не буду я ему об этом говорить. Зачем настроерие человеку портить? Мне проше сказать, что занята, есть уже планы, бла-бла-бла. А тут, на сайте, совсем не вижу причины врать.