Замена прав.

Девчонки кто недавно менял права? Как это сделать за пару дней? До окончания срока действия 3 месяц, но мне уже Страшно думать об этом и в августе хочу начать, а то перед Осенними соревами на сушке ни одного психиара не пройду 😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Автоледи» https://www.baby.ru/community/125802/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
MiyMiy

Мама меняет щас, оплатила через сайт гос пошлину вчера, прошла медкомиссию и сегодня уже едет за правами)

Пожаловаться
Эмили

С утра мед.комиссию прошла, часа за два, потом поехала за новыми правами, написала заявление, необходимые документы приложила, отдала на проверку, где-то через час позвали в кабинет, сфотали и отдали новенькие права.

Пожаловаться
Эмили

Я за день поменяла права и прошла комиссию.

Пожаловаться
Анастасия
Эмили 

КАК???

Пожаловаться
Эбру
Анастасия 

Я тоже за один день все сделала. Медкомиссия — платно, там, где все разам врачи. Единственное, может у нарколога и психиатра в другие дни была, не помню уже, но там все быстро. Потом в гаи пришла и через час с новыми правами ушла.

Пожаловаться
Мамамальчиков

Пройдите мед.комисию, потом через гос.услуги запишитесь на прием, это вам выйдет дешевле чем сами пойдете или через мфц, и всё там через интернет выберети дату время и спокойно приедете к этому времени вас сфотают и вуаля у вас новые права))

Пожаловаться
Анастасия
Мамамальчиков 

Я уже не помню всю процедуру, тоесть прямо фотографируют в ГИБДД? Только для медспрвки нужны фотографии?

Пожаловаться
Мамамальчиков
Анастасия 

Да фотают прям там сразу на права, так что с собой возьмите расческу ну там для красоты всё, не знаю как у вас в городе у нас новая мед.комися там не нужна фото просто по паспорту, сначала дают обходной лист вы проходите врачей, психиатор только по месту жительства, остальные где хотите, потом с этим обходным к терапевту и там где будете получать обходной, (Мы в платном центре проходили) приносити со всеми подписями и вам дают мед.комисию.на ней просто прописано что вы прошли врачей фото на ней нет, ну и перед тем как ехать в гаи оплатите гос.пошлину., ну у нас через гос.услуги 1500, а так если через очередь то 2000.у вас наверное дороже

Пожаловаться
MrGreensMom

В вашем городе есть МФЦ? Там можно быстро поменять

Пожаловаться
Анастасия
MrGreensMom 

Конечно есть. Какие доки нужно предоставить?