У меня от врачей голова кругом. Назначили витамин д… пить или не пить. Большинство говорит не принимают. Далее невролог сказал месяц попить Элькар. Пишут от него не спят детки и становятся нервными. Офтальмолог прописал капли, а в инструкции написано дети до года-Нельзя. Короче я незнаю что делать… потом ничего никому и не скажешь если что не так. И так это страшно все (( и вроде хочется верить врачам, но и лишний раз пачкать химией не хотим ????

Лёля
025263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Если бы не было показаний, наверно бы ни невролог, ни офтальмолон препараты бы не назначали! Значит так нужно!

Пожаловаться
Оксана

Тоже Элькар не пили, кричит ночью и все

Пожаловаться
ЕвгениЯ

Вы мама и вам решать давать тот или иной препарат-об элькаре к примеру есть куча положительных отзывов))это я к тому что надо и положительные отзывы читать -и офтальмолог зря лекарство тоже бы не прописал-значит есть показания… тоже много раз сталкивалась с тем, что не понимала почему врачи назначают тот или иной препарат-давала на своё усмотрение-но старалась конечно следовать совету врачей

Пожаловаться
Tanechka

Витамин д не пили а от элькара никаких побочек не было а капли глазные все так мы тоже капали

Пожаловаться
Ксения

Блин, вы врачам верите или тете Маше с соседнего подъезда??! Надо, лечите… нечего лечить, не давайтк!!! Это все профилактика, но профилактика лучше, чем болезнь!!!

Пожаловаться
Нура

Если вам врач назначил значит пейте. Витамин Д для профилактики рахита.

Пожаловаться
WowMAMA
Нура 

Мы пили д.Летом меньше пили так как солнце светит на улице мы целый день на нем пропускали приём.

Пожаловаться
Нура
WowMAMA 

У нас тоже лето и мы все равно пьем. До года лучше пейте.

Пожаловаться
WowMAMA
Нура 

Нам уже два года и все хорошо))) у моей подруги дедушка в охмадете глав врач.Он увидел что она даёт витамин д и выкинул его! Сказал не в коем случае не давать.Так что все по желанию мамы)