22 июля 2017 17:19 Девочки что лучше мерис s или хагис 3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Мне хаггис больше нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Я заметила след остаётся на боках. Может малы потому что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек13 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет ↩ Лёля У нас тоже следы оставались одела размер больше и норм стало но мне из предложеных мерис нрав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Да, они немного маломерят. Нам когда 2ка маловата была тоже следы оставались 12 Предыдущая статьяУход за лицом ?Следующая статьяИнтернет магазинАктуальные постыинструкция по применению нолипрел а фортеседьмая нелеля беременности горят половые органы
Мне хаггис больше нравятся
Я заметила след остаётся на боках. Может малы потому что?
У нас тоже следы оставались одела размер больше и норм стало но мне из предложеных мерис нрав
Да, они немного маломерят. Нам когда 2ка маловата была тоже следы оставались