22 июля 2017 17:19 Девочки что лучше мерис s или хагис 3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Диана21 год София10 лет Марк7 лет Иркутск Муни ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Сафоново Хагис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нана Павел7 лет София6 лет Краснодар Мериес протекли разок, хагис нет ( элит софт) гуд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон13 лет Елисей8 лет Богдан5 лет Нижний Новгород Мне Меррис не понравились, пользуемся Хаггис элит софт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя7 лет Пользуюсь только мэриес, все нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллуся Марк10 лет Полина7 лет Нижний Новгород Меррис s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София7 лет Нижний Новгород Нам 2 недели, пользуемся меррисами, пока очень довольны. Другие не пробовали еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 лет Кира7 лет Симферополь Хаггис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок7 лет Сынок5 лет Зеленоград Хаггисы нравились, пока сыпь не пошла и жуткая опрелость, которую до сих пор убрать не можем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск смотрите что вам подойдет (можно купить маленькие упаковки на пробу) нам хагисы подходят, мерисы не пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕНТИНА МИЛАНА10 лет НИКИТА7 лет КЭТИ4 года ОЛИВИЯ2 года Нижний Новгород мне японские никакие не нравились. хаггис нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Богдан7 лет Иркутск Обе фирмы хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Меррис, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Иван8 лет Железнодорожный Мериэсы нам больше подошли, хагисы у нас текут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Ребенок8 лет Айнур7 лет Ижевск У нас на меррисы была жуткая аллергия. В гаггисах с рождения и по сей день. Показать ещё12 Предыдущая статьяУход за лицом 🍀Следующая статьяИнтернет магазинАктуальные постыинструкция по применению нолипрел а фортеседьмая нелеля беременности горят половые органы
Муни ?
Хагис
Мериес протекли разок, хагис нет ( элит софт) гуд)
Мне Меррис не понравились, пользуемся Хаггис элит софт.
Пользуюсь только мэриес, все нравится)
Меррис s
Нам 2 недели, пользуемся меррисами, пока очень довольны. Другие не пробовали еще.
Хаггис
Хаггисы нравились, пока сыпь не пошла и жуткая опрелость, которую до сих пор убрать не можем(
смотрите что вам подойдет (можно купить маленькие упаковки на пробу)
нам хагисы подходят, мерисы не пробовали
мне японские никакие не нравились. хаггис нравится
Обе фирмы хорошие))
Меррис, конечно
Мериэсы нам больше подошли, хагисы у нас текут.
У нас на меррисы была жуткая аллергия. В гаггисах с рождения и по сей день.