22 июля 2017 17:19 Девочки что лучше мерис s или хагис 3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Диана22 годаСофия11 летМарк8 лет Иркутск Муни ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил8 лет Сафоново Хагис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нана Павел8 летСофия7 лет Краснодар Мериес протекли разок, хагис нет ( элит софт) гуд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород Мне Меррис не понравились, пользуемся Хаггис элит софт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя8 лет Пользуюсь только мэриес, все нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллуся Марк11 летПолина8 лет Нижний Новгород Меррис s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София8 лет Нижний Новгород Нам 2 недели, пользуемся меррисами, пока очень довольны. Другие не пробовали еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 летКира8 лет Симферополь Хаггис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок8 летСынок6 лет Зеленоград Хаггисы нравились, пока сыпь не пошла и жуткая опрелость, которую до сих пор убрать не можем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск смотрите что вам подойдет (можно купить маленькие упаковки на пробу) нам хагисы подходят, мерисы не пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕНТИНА МИЛАНА11 летНИКИТА8 летКЭТИ4 годаОЛИВИЯ3 года Нижний Новгород мне японские никакие не нравились. хаггис нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Богдан8 лет Иркутск Обе фирмы хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Меррис, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Иван8 лет Железнодорожный Мериэсы нам больше подошли, хагисы у нас текут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Ребенок9 летАйнур7 лет Ижевск У нас на меррисы была жуткая аллергия. В гаггисах с рождения и по сей день. Показать ещё12 Предыдущая статьяУход за лицом ?Следующая статьяИнтернет магазинАктуальные постыинструкция по применению нолипрел а фортеседьмая нелеля беременности горят половые органы
Муни ?
Хагис
Мериес протекли разок, хагис нет ( элит софт) гуд)
Мне Меррис не понравились, пользуемся Хаггис элит софт.
Пользуюсь только мэриес, все нравится)
Меррис s
Нам 2 недели, пользуемся меррисами, пока очень довольны. Другие не пробовали еще.
Хаггис
Хаггисы нравились, пока сыпь не пошла и жуткая опрелость, которую до сих пор убрать не можем(
смотрите что вам подойдет (можно купить маленькие упаковки на пробу)
нам хагисы подходят, мерисы не пробовали
мне японские никакие не нравились. хаггис нравится
Обе фирмы хорошие))
Меррис, конечно
Мериэсы нам больше подошли, хагисы у нас текут.
У нас на меррисы была жуткая аллергия. В гаггисах с рождения и по сей день.