Вопрос вечера😅 15 июля 2017 23:19 Вот курицы несутся каждый день. По сути это же роды. Как думаете, они тоже боятся рожать?😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзелька Алия5 летГюлизар7 лет Липецк Они в отличии от нас молчат бедолаги, молча мучаются??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Бусик11 лет Москва ↩ Гюзелька У нас на даче есть несушки, так они кричат после как снесут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Екатерина7 лет Калининград Если курица халявит, как она у моих родителей, то думаю вообще не заметно, не больно) хотя мы этого не узнаем, пока они не заговорят))ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек7 лет ↩ Элина Может это преждевременные?))) по размеру что-то среднее между перепелиным и обычным яйцом?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Екатерина7 лет Калининград ↩ YuliyaLulu точно, раньше срока родила))) или может просто думает что она перепелка и в срок тогда?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виталина9 летАртём17 лет бедные куры ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет им пофиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Аххаха XD ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр Павел21 годАлиса12 летДарина5 лет Донской опасаются)))вдруг что вылупится ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Это скорее как месячные Предыдущая статьяНовые ощущения🤰🏼Следующая статьяКто ведёт сбор будьте бдительны!!!Актуальные постыфото на 7 неделе10 неделя беременн
Они в отличии от нас молчат бедолаги, молча мучаются??
У нас на даче есть несушки, так они кричат после как снесут?
Если курица халявит, как она у моих родителей, то думаю вообще не заметно, не больно) хотя мы этого не узнаем, пока они не заговорят))
Может это преждевременные?))) по размеру что-то среднее между перепелиным и обычным яйцом?))
им пофиг
Аххаха XD
опасаются)))вдруг что вылупится

Это скорее как месячные