Купили себе девочку донского сфинкса, не можем выбрать имя, к слову она у нам вторая, первого сфинкса зовут пушок, фото девочки прилогаю

Купили себе девочку донского сфинкса, не можем выбрать имя, к слову она у нам вторая, первого сфинкса зовут пушок, фото девочки прилогаю
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Зверье моё» https://www.baby.ru/community/920867/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
у нас девочка сфинкс зовут Сима (Симона), но муж ее зовет Пушок- кожаный мешок
*Беатрис
А мне Бетси на ум пришло, увидев ее?Беастрис — Бетси?
Какая красавица!!!
манюня.манюничка
Селедка
Мы завели котенка, и решили, что кот) назвали Кузя))) теперь бегает по дому Кузьминишна))))
Так же смеялся ветеринар, спросив, «как зовут вашу девочку? » Я говорю «Кузя)))» Он тогда посмотрел на меня, и мне показалось что хотел сказать " ну и дура"))) тогда то я узнала, что кузя девка))) уходя он мне говорит хоть кузьминишной штоли зовите))) так вот кузминишна прижилось
Вы прикололись сфинкса Пушком называть?))) Лысик тогда уж...
Ну если шутите над котами, назовите кошку-Шерстка)
Клепа))))))))))))))))) Клеопатра типа)))))
Муж отмел
Нала — как львёнок из Короля льва
Офелия сразу пришло глядя на нее.
у знакомых Руфь зовут лысика=)
у нас ф.у.бл.я
О прямо в точку!