Детский гироскутер Умка. Давайте обсудим))

Девушки, всем привет!
У дочки скоро день рождения, 6 лет, хочется ей этот гироскутер… прям вот сил нет)) А муж говорит не нужен он, лучше новый велик купим. Может у кого-то есть? Поделитесь отзывами пожалуйста, нравится или нет? На сколько это безопасно? Вот почитала в интернете пишут что для детей лучше брать гироскутер Умка, т.к. другие от большего веса работают, а она у меня худенькая)) И скорость вроде у этого меньше… И еще вопрос, начала смотреть, разброс цен просто огромный! Нашла за 8000 рублей, обрадовалась, думаю подойдет, а потом еще поискала, есть и за 14000, и говорят подделок много… что и взрываются и внезапно останавливаются и ребенок может упасть… но проверить его ни как на подделку нельзя, пока не сломается… но где гарантия, что за 14000 я подделку не куплю… Может кто-то покупал в каком магазине? Или сайт напишите пожалуйста? Чтобы если покупать, то хороший. Т.к. 14000 для игрушки многовато все равно как-то… Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

?

Пожаловаться
Елена
МамаЧетырехБогатырей 

С 12-13 лет. А не по теме — вообще не вижу в нём необходимости и смысла)))

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Елена 

ну этак можно и про самокат сказать и про велосипед и про доску.

Пожаловаться
Елена

Нет, самокат и велосипед это другое. Детям они нужны для физического развития. Я говорю конкретно про гироскутер. Я ни в коем случае не пытаюсь вас отговорить или что то советовать, нет. Просто уже 6 лет я гуляю с детьми на площадках, парках и постоянно наблюдаю одну и туже картину: приходит ребёнок и родитель с гироскутором на плече, расчехляет и начинает кататься. А вокруг дети бегают, прыгают, играют в подвижные игры, катаются на тех же досках и пр.пр. Через 10 мин гироскутер забыт и ребёнок бегает вместе со всеми. А мама/папа ходят следом причитая «ну катайся, ну катайся, ты же просил, я же тащил....» Вот правда каждый раз такое....

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Елена 

))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена
МамаЧетырехБогатырей 

После 10-12.

Пожаловаться
ХХХ
МамаЧетырехБогатырей 

Племяннице двоюродной в 10 лет купили. Сначала сложно было, но быстро научилась и очень ей нравится.

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей
МамаЧетырехБогатырей 

Мой 10 летний катался, своего нет и не планирую покупать такую забаву

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

из-за цены? быстро научился?

Пожаловаться

Из за цены, мой ещё не всегда понимает цену подарков, через полчаса гонял нормально, был конечно доволен, потом ходил выпрашивал чтоб купили, но я сказала нет, он знает почему) не особо огорчился

Пожаловаться
Алеся Мамочка
МамаЧетырехБогатырей 

с 12-13.Мне она ненравится это фигня лучше велик или ролики

Пожаловаться
Sunny
МамаЧетырехБогатырей 
Это который ноги ставишь и едешь? наверное ни с какогоОчень травмоопасно
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Sunny 

он самый)

Пожаловаться
Екатерина
МамаЧетырехБогатырей 

Сыну на день рождения подарила. 9 лет, почти сразу научился

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей 

Купили сыну електро самокат, т.к. гироскутер сядет и тощи его на своём горбе, а на самокате можно и так доехать. Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter. Супер вещь, даже фонарь спереди есть.

Пожаловаться

Сыну 11 лет

Пожаловаться
Алена
МамаЧетырехБогатырей 

9 лет сейчас будет, на Новый год попросил, научился за пол часа)теперь весны ждёт))

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Алена 

нравится? не жалеете что купили? моему 8, заикнулся, что хочет)))

Пожаловаться
Алена
МамаЧетырехБогатырей 

Нравится, он даже по квартире умудряется кататься)нет, а чего желеть то)))он у сестры двоюродной сначала покатался и ему загорелось такой же))может Вы тоже сначала попробуйте у знакомых покататься?)

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Алена 

уже пробовали. понравилось

Пожаловаться
Алена

Так раз понравилось покупайте, а чтоб не переживать за безопасность можно купить защиту.

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Алена 

да, защита однозначно нужна

Пожаловаться
Яна
МамаЧетырехБогатырей 

На 6 лет подарили. встала на него и поехала, как будто всю жизнь на нем стояла

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Яна 

какой у Вас? не жалеете, что купили?моему весной 8. просит.а то столько много негативных отзывов про него....

Пожаловаться
Яна

Такой у нас. Нравится катается, раз правда грохнулась об батарею головой, но это сама виновата, стоя на нем решила тапочки с полу поднять, он и вылетел из под неё)) а так все супер катается.

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

спасибо!

Пожаловаться

А нам с мужем нравится гироскутеры. Мы всей семьей катаемся. Покупали здесь
Здесь разные есть.

Пожаловаться

Хорошо, что мы живем далеко за городом и дочка ни о каких гиро скутерах ни слухом ни духом. У моих коллег на работе дети все переломаны, те, что постарше от 12-14 еще ничего, а младшего возраста — мрак! Координация еще не та, налетают кто на машину, кто друг на друга, кто с бардюра полетел(

Пожаловаться
Дарья

У меня сын сломал руку в прошлом году на гироскутере, в травме сказали, что это один из самых травмвтичных штук. Чуть ли не на первом месте. Девочка знакомая тоже руку сломала. Я теперь даже не рассматриваю. Велик наше все!)))

Пожаловаться
Princess

учиться дети не хотят, все с помощью компа решают, гулять на улице не хотят, в телефонах сидят, а сейчас еще и ходить обленятся))))я бы своей не купила.пусть своими ногами ходит.да и не дай Бог на водителя долбанутого наткнется. Лет 11-12 еще можно, а 6 лет -это же малютка совсем)))

Пожаловаться
Бурундук

У подруги дочка гоняет на гирике, обожает его. Но и велик у неё тоже есть.

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Бурундук 

Так и у нас велик есть)) просто на следующий год он уже будет ей мал. А какой у нее, не подскажете?

Пожаловаться
Бурундук
Катерина Шарапова 

Не знаю фирму. Маленький детский.
У нас smart balance называется. Он большой.

Пожаловаться
Xenia

Мне кажется рановато для 6и лет. Хотя по ребенку надо смотреть, конечно. Просто некоторые так носятся на них и без шлема конечно же.

Пожаловаться
Анна

Скучный у вас муж)) мы с мужем себе купили гироскутопы катаемся))) дочке тоже нравится кататься ей 6

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Анна 

Она самостоятельно на нем катается? Какой у вас, точнее у дочки, если не секрет?))

Пожаловаться
Анна
Катерина Шарапова 

Дочка на моем катается, я купила вообще на садоводе нам два за 11000 продали + сумку для него в подарок :) катается сама, но на коленках))) обычный гироскутер с большими колесами

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Анна 

Спасибо) про садовод я и не подумала… нужно будет посмотреть.

Пожаловаться
Анна
Катерина Шарапова 

С маленькими колёсами вообще можно за 4000 купить, на нем удобнее ездить детям. И не особо накладно

Пожаловаться
Елена Мамочка

Ну как можно велик променять на эту штуку. Только то что она модная и дочь утрёт нос соседским детишкам… А велик он же сел едешь представляешь будто на машине и ветер, волосы разлетаются… И ты такой гонишь прям экстрим, и ноги работают качаются пх

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Елена Мамочка 

велик есть, просто на следующий год он ей мал будет и все равно будем новый покупать)

Пожаловаться
Елена Мамочка

А что дочка то хочет? Велик или гироскутер? Она будет на нем ехать?

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Елена Мамочка 

Гироскутер хочет. Ездить научится)) На взрослом не смогла, он просто не поехал, веса не хватило ей...