Девушки, всем привет!
У дочки скоро день рождения, 6 лет, хочется ей этот гироскутер… прям вот сил нет)) А муж говорит не нужен он, лучше новый велик купим. Может у кого-то есть? Поделитесь отзывами пожалуйста, нравится или нет? На сколько это безопасно? Вот почитала в интернете пишут что для детей лучше брать гироскутер Умка, т.к. другие от большего веса работают, а она у меня худенькая)) И скорость вроде у этого меньше… И еще вопрос, начала смотреть, разброс цен просто огромный! Нашла за 8000 рублей, обрадовалась, думаю подойдет, а потом еще поискала, есть и за 14000, и говорят подделок много… что и взрываются и внезапно останавливаются и ребенок может упасть… но проверить его ни как на подделку нельзя, пока не сломается… но где гарантия, что за 14000 я подделку не куплю… Может кто-то покупал в каком магазине? Или сайт напишите пожалуйста? Чтобы если покупать, то хороший. Т.к. 14000 для игрушки многовато все равно как-то… Заранее всем спасибо.
?
С 12-13 лет. А не по теме — вообще не вижу в нём необходимости и смысла)))
ну этак можно и про самокат сказать и про велосипед и про доску.
Нет, самокат и велосипед это другое. Детям они нужны для физического развития. Я говорю конкретно про гироскутер. Я ни в коем случае не пытаюсь вас отговорить или что то советовать, нет. Просто уже 6 лет я гуляю с детьми на площадках, парках и постоянно наблюдаю одну и туже картину: приходит ребёнок и родитель с гироскутором на плече, расчехляет и начинает кататься. А вокруг дети бегают, прыгают, играют в подвижные игры, катаются на тех же досках и пр.пр. Через 10 мин гироскутер забыт и ребёнок бегает вместе со всеми. А мама/папа ходят следом причитая «ну катайся, ну катайся, ты же просил, я же тащил....» Вот правда каждый раз такое....
))))))))))))))))
После 10-12.
Племяннице двоюродной в 10 лет купили. Сначала сложно было, но быстро научилась и очень ей нравится.
Мой 10 летний катался, своего нет и не планирую покупать такую забаву
из-за цены? быстро научился?
Из за цены, мой ещё не всегда понимает цену подарков, через полчаса гонял нормально, был конечно доволен, потом ходил выпрашивал чтоб купили, но я сказала нет, он знает почему) не особо огорчился
с 12-13.Мне она ненравится это фигня лучше велик или ролики
он самый)
Сыну на день рождения подарила. 9 лет, почти сразу научился
Купили сыну електро самокат, т.к. гироскутер сядет и тощи его на своём горбе, а на самокате можно и так доехать. Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter. Супер вещь, даже фонарь спереди есть.
Сыну 11 лет
9 лет сейчас будет, на Новый год попросил, научился за пол часа)теперь весны ждёт))
нравится? не жалеете что купили? моему 8, заикнулся, что хочет)))
Нравится, он даже по квартире умудряется кататься)нет, а чего желеть то)))он у сестры двоюродной сначала покатался и ему загорелось такой же))может Вы тоже сначала попробуйте у знакомых покататься?)
уже пробовали. понравилось
Так раз понравилось покупайте, а чтоб не переживать за безопасность можно купить защиту.
да, защита однозначно нужна
На 6 лет подарили. встала на него и поехала, как будто всю жизнь на нем стояла
какой у Вас? не жалеете, что купили?моему весной 8. просит.а то столько много негативных отзывов про него....
Такой у нас. Нравится катается, раз правда грохнулась об батарею головой, но это сама виновата, стоя на нем решила тапочки с полу поднять, он и вылетел из под неё)) а так все супер катается.
спасибо!
А нам с мужем нравится гироскутеры. Мы всей семьей катаемся. Покупали здесь
Здесь разные есть.
Хорошо, что мы живем далеко за городом и дочка ни о каких гиро скутерах ни слухом ни духом. У моих коллег на работе дети все переломаны, те, что постарше от 12-14 еще ничего, а младшего возраста — мрак! Координация еще не та, налетают кто на машину, кто друг на друга, кто с бардюра полетел(
У меня сын сломал руку в прошлом году на гироскутере, в травме сказали, что это один из самых травмвтичных штук. Чуть ли не на первом месте. Девочка знакомая тоже руку сломала. Я теперь даже не рассматриваю. Велик наше все!)))
учиться дети не хотят, все с помощью компа решают, гулять на улице не хотят, в телефонах сидят, а сейчас еще и ходить обленятся))))я бы своей не купила.пусть своими ногами ходит.да и не дай Бог на водителя долбанутого наткнется. Лет 11-12 еще можно, а 6 лет -это же малютка совсем)))
У подруги дочка гоняет на гирике, обожает его. Но и велик у неё тоже есть.
Так и у нас велик есть)) просто на следующий год он уже будет ей мал. А какой у нее, не подскажете?
Не знаю фирму. Маленький детский.
У нас smart balance называется. Он большой.
Мне кажется рановато для 6и лет. Хотя по ребенку надо смотреть, конечно. Просто некоторые так носятся на них и без шлема конечно же.
Скучный у вас муж)) мы с мужем себе купили гироскутопы катаемся))) дочке тоже нравится кататься ей 6
Она самостоятельно на нем катается? Какой у вас, точнее у дочки, если не секрет?))
Дочка на моем катается, я купила вообще на садоводе нам два за 11000 продали + сумку для него в подарок :) катается сама, но на коленках))) обычный гироскутер с большими колесами
Спасибо) про садовод я и не подумала… нужно будет посмотреть.
С маленькими колёсами вообще можно за 4000 купить, на нем удобнее ездить детям. И не особо накладно
Ну как можно велик променять на эту штуку. Только то что она модная и дочь утрёт нос соседским детишкам… А велик он же сел едешь представляешь будто на машине и ветер, волосы разлетаются… И ты такой гонишь прям экстрим, и ноги работают качаются пх
велик есть, просто на следующий год он ей мал будет и все равно будем новый покупать)
А что дочка то хочет? Велик или гироскутер? Она будет на нем ехать?
Гироскутер хочет. Ездить научится)) На взрослом не смогла, он просто не поехал, веса не хватило ей...