Девочки SOS!!!! 29 июня 2017 22:53 Девочки SOS!!! У нас 1 июля крестины! У меня сегодня начались месики (( можно ли мне в церковь ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таню Семён8 лет Астрахань Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва На входе в храм можно стоять, где свечки продают. Во всяком случае мне знающая подруга так говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Ребенок9 лет Днепропетровск Можно. "Нельзя" (именно в кавычках), так как ранее не было возможности соблюдать гигиену в полном объеме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк Нет 12 Предыдущая статьяПупс без голоса с глазами))Следующая статьяГормональные измененияАктуальные постыпрошла тошнота 9 недель беременностиребенку 25 месяца зеленый стул лечение
Нет
На входе в храм можно стоять, где свечки продают. Во всяком случае мне знающая подруга так говорила
Можно. "Нельзя" (именно в кавычках), так как ранее не было возможности соблюдать гигиену в полном объеме.
Нет