Неприятный запах на кухне 28 июня 2017 07:28 Салют!) Хозяйки, делитесь опытом) В нише на кухне (где стоит мусорное ведро) очень неприятный запах. Чем убрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр24 годаКирилл19 летКатюша8 лет Кострома Пахнет именно из ведра? Или сам ящик? Вытащить ведро, тщательно вымыть и ведро и ящик. Я кладу в ведро, прежде чем положить пакет, газетку, она впитывает влагу и неприятные запахи. И периодически её меняю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей12 летМашенька9 лет Миасс я пакетик с ароматизатором вешаю, стоит дешего, хватает надолго, они для шкафов обычно продаются, рядом с брызгалками для туалета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша8 лет Киров и пол и стену рядом с ведром помыть. Если пахнет от ведра, запах уже въелся в пластик — сменить ведро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ведро мыть со средством каким нибудь и выносить каждый день. магия. Предыдущая статьяУВЕЛИЧЕНИЕ ГрудиСледующая статьяЧто подарить на годАктуальные посты,беременность 34 недели анализ крови показал завышенное количество тромбоцитовхочу скинуть 30 кг, чем заняться лучше
Пахнет именно из ведра? Или сам ящик? Вытащить ведро, тщательно вымыть и ведро и ящик. Я кладу в ведро, прежде чем положить пакет, газетку, она впитывает влагу и неприятные запахи. И периодически её меняю.
я пакетик с ароматизатором вешаю, стоит дешего, хватает надолго, они для шкафов обычно продаются, рядом с брызгалками для туалета
и пол и стену рядом с ведром помыть. Если пахнет от ведра, запах уже въелся в пластик — сменить ведро.
ведро мыть со средством каким нибудь и выносить каждый день. магия.