Дистанционные курсы...можно ли верить?

Хочу пройти переродготовку или повышение… точно не знаю как назвать… чтоб получить специальность воспитатель или учитель предметник. Пед образование есть и опыт работы в школе… Нашла курсы Педкампус… кто-нибудь слышал о них? Или есть какие-нибудь другие, посоветуйте… Меня смущает что они просят копию паспорта… боязно отправлять… я бы пошла на заочку только ребенка не с кем оставить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

по идее должны быть программы дистанционные даже у университетов, может, поискать, где есть, не просто там курсы какие-то непонятные, но я по россии не подскажу.

Пожаловаться
Лаура

например

Важно, чтобы у курсов была связь с департаментом образования г.Москвы, а то признают недействительными со временем.И педагоги чтоб из ведущих педвузов, я тоже педагог, но ничего пока не повышала, не прошло 5 лет с получения последнего диплома. Отзывы нало искать на учительских форумах, не на бэби. Edu.ru может там есть ссылки.

Я думаю, тут подробная московская

Пожаловаться
Ирина
Лаура 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Лаура 

Как раз не учительских, подставных отзывов большинство, если не все. И они строго следят за этим. Я начала проходить курсы, тесты ужасные. Плохо составлены. Мне просто очередная корочка для работы нужна была, я оставила отзыв, так мне пригрозили судом и отчислением за эти платные курсы) и нахамили так, что не спала сутки. А, отзыва ни одного плохого про них нет.

Пожаловаться
Татьяна

сейчас много таких курсов. можно пройти профпереподготовку, можно повышение квалификации

Пожаловаться
Тётя Мотя

думаю-такие курсы не будут котироваться..