я жутко злая

да, гормоны, да, я на эмоциях..

но нафига так делать?
речь пойдёт про свёкра. да и вообще..

начну издалека

не так давно я покупала стиралку.

хорошую финскую оригинальную стиралку.

в подарок бабушке на 8 марта и на новоселье .

месяц назад она попросила моего мужа приехать, посмотреть её — говорит — шумит, но не стирает..

я ответила, что приедем через 2 дня, т.к. у Костика 2 смены впереди..

она согласилась подождать.

через день перезванивает — Альберт (её зять, безрукое тупое занудное существо )

разобрал машинку (а значит, хана гарантийному ремонту), осмотрел её и решил, что она умерла совсем. бабушка просила помочь её выбросить. т.к. тяжелая, одному никак..

мы приехали, к тому моменту её зять взял в кредит другую стиралку ( за 25 тыс ).

ну, вот мало им ипотеки (40 тыс в месяц), 2 кредитов( 100 и 150 тыс), долгов родственникам (200-250 тыс). нужно влезть ещё и в это.

при том, что из регулярных доходов у них только бабушкина пенсия и небольшая зарплата этого зятя..

когда приехали, этого мастера-ломастера дома не было, Костя перед тем, как спустить машинку на помойку, решил заглянуть внутрь..

за секунду обнаружил поломку — порвался ремень между движком и барабаном..

решили забрать на дачу её.

привезли, я погуглила — цена вопроса 300 рублей.

максимум.

ладно, что уж..

отложили до лета, приедем — починим..

длинная предыстория вышла ((

ну, вот, вчера приехали, супруг загорелся починкой стиралки, заняло это полчаса, с учётом времени на поиск подходящего ремня ( купить-то забыли )

заработало!!!

засунули пробную порцию белья — рабочая одежда супруга ( вся в масле, мазуте и герметике )

вытащили джинсы, идеально отстиранные (не отстирался лишь красный герметик ) бежевую олимпийку ( её такой только при покупке видела ) и т.д.

довольные, поставили её в предбанник ( между санузлами, рядом с насосной станцией )

около часа ночи, запустили ещё раз.

она очень тихая, вообще-то но в 5 утра я вышла равесить бельё, вижу — крышка поднята, машинка остановлена посреди процесса, насосная станция отключена.

напротив комната свёкра.

он выходит и так нагло-протяжно «я её выключил. не включайте машинку на ночь, он мне спать мешает!» ( ага, а орущий всю ночь нтв не мешает? )

ладно, я молча ушла, смысл спорить с идиотом..

отправила супруга запускать нсосную станцию, это дело не 5 и не 10 минут..

он приходит через полчаса, ведет меня молча за руку..

прихожу ..

япона мать..

до этого в коридоре под потолком висел прожектор. его нет, он валяется рядом с машинкой.

в душевой выдрана из стены с корнем люстра, тоже валяется на полу.

и, самое главное — па-бам...

ловким движением руки Костя опускает крышку машинки, а там..

прожженная дырка !!!

явно, прожжена прожектором — размеры соответствуют..

как?????

как можно прожечь в машинке насквозь дыру, в которую легко поместится полностью пачка чая???

я уж молчу на тему — зачем?

это свёкор, больше просто некому.

пришли к нему с разборками — чтозанах?

а он — я ничего не делал, и вообще, в конце обвинил во всём ЖЕНЮ!!!

пофиг, что Женя в 11 вечера спал уже и на момент происходящего ещё не проснулся.

это Женя виноват..

залез под потолок, свалил оттуда люстру, потом свалил прожектор, включил его и поставил лампой вниз на стиралку??

лунатик, видимо..

бесит.

и это не один его косяк..

нафига

??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Сербина

Похожая ситуация у меня была со свекровью. Мы ей подарили на др стиралку. Она ее кутала пленкой какой-то непонятно для чего. Через пол года машинка поросла зловонной плесенью. Естественно, она заявила, что мы для нее денег зажали, поэтому подарили Г., а не стиралку. Я ее забрала себе, промыла с Доместосом хорошенько. Приехала она в гости и заметила у меня «новую» стиральную машинку. Я не скандалю с ней) В отличии от этой женщины у меня есть мозг)

Пожаловаться
Ирина

прямо пакостный человек какой-то.

Пожаловаться
Создание
Ирина 

+

Пожаловаться
Оля

Прочитала и офигела…

Пожаловаться
ЧерНика

ну и дед вредный, как ты с ними всеми справляешься....

Пожаловаться
Аглая
Так и дом спалить недолго
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Надежда

Обидно, не то слово!
Я не знаю, как бы сама отреагировала на такое вредительство.

Пожаловаться
Алёнка

Ну а Костик-то твой что???

Правильно, это не твои проблемы с отцом мужа разруливать. Муж на что?

Пожаловаться
Ветер Перемен

С такой родней и врагов не надо

Пожаловаться
Анастасия Ткаченко

У меня у мамы похожая ситуация. Только она живет со своей мамой. Так вот, бабушка вечно что-то творит, пакостит. Вчера в наглую начала лазить в маминой сумке при маме. И вечно у нее кто-то виноват, только не она. Именно поэтому мама собирается покупать дом и делать отдельно еще один домик на участке для бабушки. Чтобы уберечь свои вещи и ииущество в принципе.

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
лучше бы он прожектор на голову себе положил, может мозг бы заработал.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

вот поэтому, когда свёкр, тогда ещё живой и хорошо пьющий, хотел жить с нами и за наш счёт, я была категорически против...

Пожаловаться
Маргарита

Мдаааа свекр копец

Пожаловаться
Ольга

вот есть же бедовые люди((

Пожаловаться
Katrina

Мда… родственнички))) тихий ужас)

Показать ещё