Девочки кто их покупал своим деткам? С какого возраста их можно носить? И как довольны вы или нет?? Спасибо за ответы.
Умные часы отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто их покупал своим деткам? С какого возраста их можно носить? И как довольны вы или нет?? Спасибо за ответы.
купила, но еще не тестила, да и маленькие, но вот если вдруг пойдем в сад, обязательно буду одевать
Сейчас воспитатели неглупые… Поймут что часики с прослушкой)) может дело не в воспитателе вовсе, а в сыне… У меня вроде хорошие воспиталки… Одна скуповата на эмоции, зажата… Поэтому дочка моя её не чувствует… Она кажется строгой, но я думаю это не так… В моей группе детей наказывают… В угол ставят или не помню, что они там предпринимают. Но это ведь норма… Воспитатель от слова воспитывать как никак… Они же не только с ними там занимаются, но если ребенок плохо себя ведёт, они делают замечание или объясняют ребенку, почему так делать нельзя… Понимаешь, свои собственные чувства иногда обманчивы… Когда я впервые познакомилась с воспиталками, мне понравилась та, которая сейчас мне не очень нравится… А вторая мне не понравилась сначала, а сейчас она у дочки самая любимая)) нужно приглядеться. Пусть мне не нравится одна из них, но она никого не бьёт или что либо подобное не замечала за ней… А строгость с детьми она нужна… Не путай строгость с жестокостью… Это разные вещи… Дети в таком возрасте немного преувеличивают… Иногда говорят то, чего не было… По крайней мере с дочкой у меня так бывает… Я знаю что она порой говорит свой детский вымысел… Вообщем, ты не торопись с выводами… Так как целовать в попу твоего ребенка воспиталки не будут… Это сад как никак… Вообщем, присмотрись…
Купи скажи чтобы не снимали в саду на них есть прослушка.я бы тоже купила
Такое впечатление что в один сад ходим. У нас мамашки уже жалобы катают. Род комитет такое рассказал, а все родители ровно сидят, их устраивает.
Ты что задумала?)
Надюш опять начинается, то от чего мы сбежали.
Прослушку в обычные попробуй
Те сразу насторожат
Не думаешь?
Да я уже и не знаю, что делать. В понедельник она в первую смену, пойдёт муж слушать, типо вещи довёз. А то и другая Мама не в восторге от неё. Мол очень грубая и строгая. Сын её тоже с неохотой в сад идёт .
От чего вы сбежали?
Воспитателя боялся, все шишки на ребёнка скидывали. Да много чего было
Рассказ папы первоклашки. Очень удобно.
А моему ещё рано их??
Ну он сказал что удобно когда ребенок не дома. В школе например. Что он знает где она и если что то не так сразу СМС на телефон. В садик не знаю даже. Можно наверное. Моему не зачем. Если только в них прослушка есть. Знать бы что в садике твориться.
Прослушка есть.
Если ваш руки моет акуратно почему бы нет.я бы своей взяла бы но она из помоет так же как и рук