Объехала весь город… Не могу найти классную модную курточку на дочку… Везде этот розовый с морем цветочков, от которых в глазах рябит, и меня, если честно, от такой мимишности тошнит. Подскажите на каких сайтах одеваете своих модников?
Объехала весь город… Не могу найти классную модную курточку на дочку… Везде этот розовый с морем цветочков, от которых в глазах рябит, и меня, если честно, от такой мимишности тошнит. Подскажите на каких сайтах одеваете своих модников?
В next почти все заказываю там доставка на след день, есть парки оч крутые для девочек в отделе мальчуковом, клево смотряться! Мазекея, zara, m&p, reima, didriksons, да много очень… хороший сайт babyshop
Zara
В секондах. И качество хорошее, и эксклюзивно. На бренды мне всё равно, хотя порой попадаются.
в мазекея посмотрите
Бенеттон посмотрите
Мы через инет ничего не заказываем не могу покупать внщи не потрогав. Люблю сама все выбирать
я люблю h&m, WB, акула, мини макси, иногда вайкикки, верхняя одежда — кораблик. нравится америка, но оч дорого
Не люблю интернет магазины… Покупают в обычных: акула, вайкики, глория и т.п.И там море выбора. Сама мимимишность не люблю
Первых двух не знаю, у нас их скорее всего нет
Melijoe
с 3 лет и выше в Funday пару вещичек .
ну и цены...
И для меня ценник многоват… Я максимум тысяч на пять расчитываю...
Одежду много раз заказывала на вайлдберриз