Вы научились получать подарки от Вселенной? 7 июня 2017 12:23 Поделитесь своим опытом как научились получать денежные подарки от Вселенной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка24 года Все по стандарту: На вселенную надейся, да сам не плошай, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, за все придется платить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Рязань Деньги от вселенной??? А я думала пахать надо как лошадь, а тут оказывается с неба падают! Подскажите лужайку с чудо дождем?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск Муж всегда говорит " трать деньги, тогда они будут приходить еще и еще, деньги любят крутиться". И так всегда и получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва нет знакомых инопланетян(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Шанталь9 летМайлин4 года А я то наивная полагала, что деньги надо зарабатывать а нет, их оказывается вселенная задарма раздает, это видно из разряда заек-лужаекПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск ↩ Камила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик14 летБукашка13 летСеверок10 лет Москва не знаю, просто радуюсь, когда бабло идет, от этого оно идет еще больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Фунтяша12 лет мляя… мне Вселенная денег не дарила, я как дура работаю, а тут оказывается еще один способ есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Михаил11 лет Москва У вселенной просила детей, а деньги привыкла зарабатывать)... Предыдущая статьяСон мамы и круги под глазамиСледующая статьяКто заказывал одежду на картерсе и др магазинах США напрямую?Актуальные постыдисплазия эмали молочного зуба надо ли лечить27 неделя беременнос
Все по стандарту: На вселенную надейся, да сам не плошай, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, за все придется платить.
Деньги от вселенной??? А я думала пахать надо как лошадь, а тут оказывается с неба падают! Подскажите лужайку с чудо дождем?!
Муж всегда говорит " трать деньги, тогда они будут приходить еще и еще, деньги любят крутиться". И так всегда и получается.
нет знакомых инопланетян((((
А я то наивная полагала, что деньги надо зарабатывать
а нет, их оказывается вселенная задарма раздает, это видно из разряда заек-лужаек
не знаю, просто радуюсь, когда бабло идет, от этого оно идет еще больше)))
мляя… мне Вселенная денег не дарила, я как дура работаю, а тут оказывается еще один способ есть
У вселенной просила детей, а деньги привыкла зарабатывать)...