Сон мамы и круги под глазами

Пост создан чисто ради интереса. Сколько вы спите в день и хватает ли вам? Я сплю в основном 6-7 часов в сумме в день, если всё плохо и ночь была неспокойной, то часа 4 набирается в сумме. Днём редко сплю, с детства не люблю, только если совсем без сил или погода плохая. Но мне кажется, что мне для счастья не хватает ещё пару часиков. Иногда усталость накапливается и я становлюсь очень раздраженной, что делать не знаю. А вы чувствуете недосып? И как бороться с кругами под глазами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ночью ребенка не кормила и спала по ночам, и днём с сынкой тоже дремала, отдыхала

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Ночью без кормлений это был бы рай)))

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

отучайте, не давайте ночи две три, наберитесь терпения, не давайте не под каким криком — потом будете отдыхать по ночам, на ночь овсяную кашку можно давать

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Она легковозбудимая, если игнорить крик, то она может долго не спать… Если даёт укачать, то качаем, если не успокаивается никак, то даю грудь. Но у неё я понимаю что уже как привычка есть около часа ночи и под утро ...

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

вот вот привычка, и когда не дают — Орем, так все… пусть не спит, потом отсыпаться будет

Пожаловаться
Tanny
Анастасия 

Плюсую! Оксана мы так до 8 месяцев спали. От 3 до 5 раз за ночь… и сама не выспавшаяся и у нее ночь не ночь...
Сворачивай гв, спать будете хорошо. Все полезное ты уже отдала ? кушаете вы уже полноценно скорее всего.
Можно денек не давать посмотреть на реакцию, м.б. даже и не попросит. У нас без скандалов и стресса прошло.

Пожаловаться
Ксения

Надо спать днём с ребёнком. Моя встаёт в 5-6, иногда раньше, ложится в 22 с бубнами и иногда со скандалом, если лезут зубы — буянит ночью, поэтому я стараюсь днём поспать с ней хотя бы пару часов, иначе мне пипец к вечеру

Пожаловаться
Юлия

Я сплю 7-8 часов и просыпаюсь сама в 6-7 утра, в течении дня спать не хочется-видимо высыпаюсь