Как я 3 месяца сводила мужа с ума, как мне его жалко. Купила наконец-то абонемент после рождения второй дочки и окунувшись в жизнь тренажерного зала, пончла, как сильно мне не хватало его. Старшей было 2годика когда я первый раз пошла заниматься, до этого с 14 лет дома степила и качала пресс под музыку. В своем первом фитнес щале участвовала в подобных и заняла 2 место, здесь же все было нааамного круче и серьезнее. Все, на пофессиональном уровне. Полностью доверилась своему тренеру, занималась 4 раза в неделю, ела все что она мне расписывала на каждую неделю. Сушка была безжировой и без углеводной, за 2 недели и полностью без молочной. Я ходила злая и голодная, муж пытался готовить вкусняшки из тех минимум разрешенных белеовых продуктов и поддерживал меня, счастлива что он есть у меня такой понимающий и любимый. Полуфинал был закрытым только судьи и участницы, на финале видела еот в зале и все мои улыбки и поцелуи были адресованы ему. На сцегу выходила, с удовольстаием ( первый и последний был в институте на КВН) ждала этого момента, знала что буду кайфовать, потому что уверенна в своей форме, потому что хочу праздника и отрыва и потому что на уроках позированич я была умничкой и много репетировала. В произволке оторвалась и иоя любимая поза была оценнена полностью судьями. В итоге куча эмоций и планов. 1 место в своей категории мастеров и 2 в обсолютке. Полностью удовлетворенна результатом.

Очень хороший результат! Где занимались?
Добрый день. Я занимаюсь в сети Drivefitnes, в Глобусе
А это награждение
Трансформация за 3 месяца
Вы молодец. Супер просто.
Вы прям мегасуперпупер!!
Спасибо.😀 Я очень старалась
вы в потрясающей форме!
очень красиво))
Спасибо.🙂