Почитала сегодня и так приятно на душе стало)) к жениху или кто то влюблен или у приятностям! И правда ли что если выдавить, то счастье спугнешь.
Девы, вот давайте только без ко ко ко
Расскажите у кого сбылось
Прыщик на носу ) верите в примету?
Комментарии
Актуальные посты
нет
Уже две недели на носу не проходит😆, упёртый гад😄😄😄
недавно гуляла и парень один пялился постоянно, вечером пришла домой и прыщ на носу вскочил, сразу вспомнила парня и подумала что влюбился гад, мужу рассказала, поржали вместе)
Большая девочка уже, а все в приметы веришь??
ну это же такая примета приятная))
Точно, именно в прыщавых все и влюбляются. Большой жирный прыщ-принц, маленький прыщ-плюгавенький ухажер, Весь нос в прыщах-мужики штабелями укладываются. Как увидел такую кралю-плюх, и в обмороке. От любви, наверное.
В детстве верила)
ну у меня частенько такое бывает))) Толку — 0)))
😂😂😂
В моем понимании это выброс гормонов, который мужчины чувствуют издалека и поэтому некоторые проявляют внимание. Конечно речь не о влюбленности, но о сексуальном желании вполне может идти. Без ко-ко, а вполне рационально и может быть не романтично))
очень интересно предположили)
О, неделю назад у меня был, на совещание ехать, а у меня шишка на полноса-подкожная и дико болючая.
Да нафиг надо такого «жениха», свела ацикловиром-внутрь и наружно
У меня с 14-18 постоянно они вскакивали на носу, ну и М пол вниманием не обделял))) А как замуж вышла в 19 лет, так все не один больше не выскочил