Сегодня была на приёме у гинеколога, думала даст направление в роддом (завтра уже 38 недель, у меня ПКС), но она видите ли вспомнила, что у меня мазки давно брали и коалуграмму давно делали… короче идти в понедельник все пересдавать и на вторник даст направление на госпитализацию… Лишь бы Платон Александрович раньше времени не попросился)) Ну да ладно у мужа в понедельник юбилей (30 лет), как раз отметим и поеду… самая главная беда, это то что у Варвары со вчерашнего вечера темпа 38, сегодня заглянула в горлышко, а там на задней стенке прыщик красный- по ходу ангина. Надо вылечиться до вторника, а то душа будет не на месте… у кого есть опыт быстрого лечения (без антибиотика), сейчас пьём ромашку, брызгаем мирамистином, и пьём жаропонижающее, может ещё что-то добавить? Короче написала всего в кучу))) голова кругом от всего, да и ещё живот тянет… жду советов и предложений как справиться с навалившимися проблемами ))
Немного о нас...и о наших делах ..
Комментарии
Актуальные посты
тантум и вправду хорошо помогает и быстро
Фурацилин в воде и полоскать. За день вылечить.
Я ложилась в опб и дочка заболела ангиной нам прописали: фенестил, виферон, тамтум, нурофен, антибиотик, ну я сама ацепол
спасибо!
не понимаю зачем брать мазок… ка будто за день два они что то если и есть вылечат)))))
малышке здоровья!
Спасибо огромное! Так самое интересное, что я ей говорю -мне нужно же теперь дождаться результатов мазка? А она мне отвечает:" не обязательно-в роддоме все равно ещё брать будут"))) короче это просто видимо ей для отчетности он нужен, вот и все)
вот меня это тоже бесит… у меня как полазят так -то молочница начинается то еще что нить....
А это пшикалка или пластинки?
Еще лизобакт
Тантум верде, тонзилгон, стрептоцид
Спасибо