Как найти свою старую публикацию? 1 июня 2017 13:29 Девочки, я как правило все вопросы задаю с сообществах. Вот как найти свой старый вопрос. По названию что-то не получается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анечка10 лет Оренбург В своем журнале посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анечка10 лет Оренбург https://www.baby.ru/user/blog/87465971/ здесь должна быть вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва ↩ Анна Там нет.так как я писала не в журнал а в сообщество. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг в своих вопросахПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва ↩ Dido FromTallinn А это где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск по контексту из названия поста Предыдущая статьяБрак ради гражданстваСледующая статьякто нибудь читал книги Джудит Макнот?)Актуальные посты31-ая неделя ьеременности,мыщцы жиаотарегиональный материнский капитал
В своем журнале посмотрите.
Там нет.так как я писала не в журнал а в сообщество.
в своих вопросах
А это где?
по контексту из названия поста