Брак ради гражданства

Мужу моему знакомый предложил вариант заработать 150 тыс.руб. У него есть знакомая которая хочет получить гражданство РФ и закрепиться в Питере.Для этого ей надо выйти замуж за русского и брак должен продлиться 3 года.Мне муж всё это рассказал и говорит давай может замутим,150 тыс. заработаем)). Это блин сначала со мной развестись, потом с ней расписаться, жесть короче.Если бы он мне это не по телефону говорил, я б ему втащила наверное.А вообще, не маловато 150 тыс то за 3 года брака?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ребят, кто решился на такое, то стоит почитать подробную статью по этому вопросу. Там вкратце рассказан план действий получения гражданства, какие документы нужны для этого. Там же будут образцы нужных документов

Пожаловаться
ФАИНА

Мне пару лет один предлогал фикбрак, чтобы я ему виджительство в Испаний сделала, послала его лесом, темболее недвижимость у меня есть

Пожаловаться
Мама

не, ну это капец! Куда мир катится??? За 150к разводиться с женой???

Пожаловаться

По мне идея не плохая.но за геморрой с вашим разводом потом с их женитьбой и последующим разводом, считаю что 150к очень мало.плюс по хорошему брачный договор ну или что то подобное составить, а то захочет эта мадам через три года недвижимость Вашего мужа поиметь

Пожаловаться

Или захочет кредит взять и потом пропадет, выплачивать будет ваш уже бывший муж)

Пожаловаться
Ольга

больше проблем, чем денег

Пожаловаться
Лидия

маловато. У меня знакомая так делала несколько лет назад (уже развелись), ей чет 200 платили. Но там все не так просто, нужно предоставить доказательство, что это не фикция, фото со свадьбы… заморочки короче. Но я плохого в этом не вижу, почему нет, и человеку помочь и самой заработать)

Пожаловаться
Эмили

Маловато конечно)). Совместно нажитое имущество потом делить). Пусть за бедного студента выходит замуж, ему 150 тыс не лишние, учебу оплатить, а как закончит учится, так и разведется. ?

Пожаловаться
Алиса

Заманчиво, но проблем от государства получите много при разводе, беременности, ни дай бог смерти… вообще без всего останетесь..

Пожаловаться
Мария

И все приобретения автоматом в совместную собственность.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мария 
Это да, ладно мой как дурачок блин, но тот ведь взрослый мужчина.Как можно на такую лажу повестись
Пожаловаться
Мария
УльЯнОчКа 

Пожаловаться
Натусик

Пипец, за 150 тыщ? Куда катится мир. что с мужиками?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Натусик 
Да я сама обалдела, муж то у меня оказывается недалекий((
Пожаловаться
Елена Митина

а почему этот знакомый который рассказал вашему мужуне хочет подзаработать?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Елена Митина 
По возрасту типа не подходит
Пожаловаться
Елена Митина
УльЯнОчКа 

здесь явно есть подвох.что не женатых мало что ли, к тому же за деньги, думаю многие свободные мужчины согласились.А у вас к тому же еще двое детей.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

ӯ меня подруга так почти бесплатно замуж вышла ))
вк познакомилась с каким-то челом, он просто так с ней расписался

Пожаловаться
Екатерина

Маловато конечно! Учитывая, все неудобства, особенно при разводе потом.

Пожаловаться
Алина

Лихо это он, ваш муж, развестись то разведетесь, а потом обратно жениться не захочет

Пожаловаться

Маловато)))) Да и за риски доплатить надо!

Показать ещё