Воспитательница в группе попросила пришить на одежду бирки или просто подписать, чтобы не путать… Так вот, если просто подписать тем же маркером бирку или саму кофту, скажем, то она при стирке полиняет и испортит одежду… Я подумала купить байковую пеленку с какими нибудь мишками или зайками, повырезать их и пришить в качестве бирок… Но пока не знаю как будет вернее… Как вы делали?
Бирочки на одежду в сад. Какие делали?
Комментарии
Актуальные посты
я в итоге не пришивала, да и как перепутать если дети сами переодеваются
Я в сп заказывала наклейки именные.
У нас ничего не путают. В шкафчике лежит подписанный пакет с вещами, но нам ещё ничего из него ни разу не понадобилось. А вообще наверное удобнее перманентным маркёром на бирке ставить инициалы
Ну по идее не должен, со временем может и поблекнет, но можно же обновить
мы только форму на физ-ру подписывали, т.к. одинаковая у всех
не буду вовсе
никак не собираюсь помечать, замучаюсь, у нас столько шмоток, ещё и на двоих. Куплю маркер по ткани тонкий не смываемый и подпишу, а может и буду вовсе.
у нас не делают. доча свои вещи знает. а у сестренки в яслях подписывали прямо на заводских бирках
вот тут гляньте.я в своё время вышивалв, но это очень муторно.а теперь вот наклейки эти
Или введите в одноулассниках термостикеры.там почтой высылают куда угодно
У нас нет никаких, знает свою одежду, но некоторые покупали термонаклейки
Заказывала термонаклейки на сайте Метки-этикетки
Почтой России заказным письмом.
Стоимость доставки: 50 рублей. При заказе от 1000 руб. доставка БЕСПЛАТНАЯ. Но если Вы выбрали «Папки», в этом случае доставка будет платной: стоимость составит 150 руб. для одной папки, 200 руб. для 2-3 папок, 250 руб. для 4-5 папок. При выборе мешков для обуви и кармашков в шкафчик стоимость доставки составит 150 рублей.
зачем? ничего не путала ни разу
Привет! Вы уже в детский садик ходите? И как вам? Как долго вы проходили врачей? Я сейчас в отпуск ушла и с завтрашнего дня хочу сходить к педиатру насчет детского садика.
Я хочу невролога пройти платно
Невролога я хочу так пройти для себя. Он во первых по ночам плохо спит, не разговаривает, ни одного слова и на свое имя не отликается, вообще не слушает то что ему говорят. Меня это пугает
Я вышивала на колготках и теплых кофтах букву имени и фамилии, а майки и трусы помнчала фломиком на этикетке
заказывала термонаклейки, до сих пор пользуемся ими, очень удобно, подобные заказывала и для обуви
и мне интересно
сайт метки-этикетки, доставляют в любой конец страны… при заказе больше 1000 доставка бесплатна
знаю что у нас в городе делают в Приморочке на втором этаже и в фаст фото вроде, по цене и качеству не скажу, я на сайте заказывала
Про этот сайт знаю, просто с москвы почтой России идти до нас будет недели три… У меня столько времени нет(((
максимум неделя, это заказное письмо