Где храните фото и видео с детьми?

Накапливается нереально количество фоток и видео с ребенком, где это все хранить? Компьютер ведь в любой момент может сломаться.

Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Хранила видео и фото на внешнем жёстком диске, довольная была безумно ДО того момента как компьютер перестал видеть это устройство. Отдавала мастерам, говорят, что восстановить никак нельзя. Потеряла домашний архив за 5 лет (путешествие, свадьба и повседневные) Обидно очень.
Пожаловаться

На жестком диске в компе.Ну и пусть комп сломается — достану диск и в другой переставлю.) А вы на диске С: что ль все храните?

Пожаловаться
Эмили

Выносной жёсткий диск. Купили после того, как с компа все фотки полетели.

Пожаловаться
Какая Есть
У меня на 2х облаках. На 2х соцсетях в закрытых папках. И на винте отдельном 1 терробайт
Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 
вот я думаю, чем отличается облако и закрытая соц сеть?

проблема облака — ограниченный объем, а в соц сеть можно хоть сколько заливать, так ведь?

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

Проблема в том.что вк или однокласники урезают фото в обьеме и в качестве. И еще страничку могут взломатт

Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 
а, ок, понятно…
Пожаловаться
Helle
в компьютере и на внешнем жестком диске.
Пожаловаться
Маруся Вязалова

фото лучшие стараюсь распечатывать, остальное на компе, на флешке, в вк… Говорят на облаке хорошо, но у меня руки не доходят.

Пожаловаться
Porsche
Я тоже об этом думала, может купить жесткий диск и туда скинуть. Или же флешку самую большую вместимостью
Пожаловаться
Ольга

У меня на компе, в облаке, на внешнем жестком диске и дополнительно на сд дисках по годам. Планирую на каждый год сделать небольшие альбомы + альбомы путешествий.

Пожаловаться
elvisvis

заливайте в облако