Гулять просто невыносимо

Малыш спит чутко, а эти долбаные водятлы сигналят, придурошные мотоциклисты газуют на всю Ивановскую. Гулять просто негде, все засрано этими машинами, они просто везде, на тротуарах блин стоят ***.Бывает с коляской не пройти, так обидно, стоит дрянь на весь тротуар и приходится поворачивать назад.Просто не могу не оскорблять их, бесят невозможно.И район такой, что не парков, ни сквериков тихих нет, ехать куда то это бред, малыш спит час максимум полтора.Вчера нашла садик, присела на лавочку, думаю отдохну пока Ванюшка спит так как ногу сильно натерла.Прискакали две бабки, подвинули меня, в наглую уселись и давай хайло разевать, естественно ребенка разбудили.Вот подстава, гулять надо а на улице сплошная бесиловка:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

???ну вы б тоже на них рявкнули чтоб хайло свое не открывали возле особ королевских кровей?А вообще вам надо дом загородный и забор метра три минимум ??

Пожаловаться

Судя кстати по вашему жаргону вы тоже воспитанием не отличаетесь

Пожаловаться
Наташка

Вам бы район сменить… В этом возрасте, когда они уже мало спят в коляске, я детей укладывала спать дома обычно, гуляли, когда не спят, в слинге например.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Наташка 
Я бы рада и район сменить, да вообще бы уехала отсюда но муж уперся рогом
Пожаловаться
Eva

вы психопатка))) купите дом за городом или будьте спокойнее. они просто люди и не обязаны заботиться ни о вас ни о вашем ребенке.

Пожаловаться
Надежда

вам нужен собственный дом а не квартира в городе

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Снимите дачу на лето. По приемлимымценам можно вполне найти

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ксень Ляксевна 
Уже думаем об этом))
Пожаловаться
НяшМяш

Ну Вы ведь не можете требовать от всех тишины, когда Вы гуляете, и чтобы посторонние люди думали о чутком сне вашего ребенка… В Вас говорит усталость накопившаяся, я Вас понимаю, но тут либо смириться, либо переезжать в более облагоустроенный район..

Пожаловаться
Татьяна

вот поэтому мы и не гуляли до 7 месяцев вообще… мой не спал на улице, чуть занес и любой шум, машина там или люди пройдут-тут же крик, просыпает и хоть качай, хоть катай, не засыпал и орал дуриком… так и не спал на улице… гуляли с 7 месяцев, когда уже не спал, а сидел в прогулке...

Пожаловаться
Карина
У вас нет машины?
Пожаловаться
NaNa
Карина 

а какое это имеет значение? есть умельцы, которые паркуются прямо под подьезд, типа ненадолго наверно, телефонов не оставляют, вот двое таких станут — между ними худому человеку боком и то не протиснуться, а с коляской и подавно не пройти. Что делать? Взлетать?

Пожаловаться
Карина
NaNa 
Что делать? Быть добрее))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Карина 
Есть, но не я, не муж не ставим машину как конченые сволочи
Пожаловаться
NaNa
Карина 

я просто была в такой ситуации не раз — подходишь к дому — в подьезд не зайти. Вот не зайти. я не могу поднять коляску над головой и пролезть. Быть добрее к идиоту? Аналогично тротуары и прочее — все занято машинами. У нас есть дорожка узкая к дому, по обеим сторонам дорожки — яма. Есть люди которые паркуются не вплотную к этой дорожке, потому что думают головой, и тогда там без проблем можно пройти. А есть дибилы которые не думают, перегораживают проход и все. Бедным девушкам надо идти в другую сторону и делать большой круг с коляской и из за такого м***ка.

Пожаловаться
Карина
NaNa 
Сспади, конченые сволочи, идиоты, муд.аки… женщины, спокойнее)
Пожаловаться
NaNa
Карина 

)))))) отсыпте мне тоже, буду спокойней

Пожаловаться
Elenmom
А что вы хотели то в мегаполисе проживая? Ваш ребенок это в ваши проблемы, люди кругом как жили так и живут в своем ритме
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Elenmom 
Да понимаю я все, просто дико заколебал этот вонючий город
Пожаловаться
Elenmom
УльЯнОчКа 

Уговаривайте мужа. Вообще мне сложно представить как жить с детьми в таком большом городе. Из нашего тов ближайший пригород хочу уехать, хоть живем рядом с парком и частным сектором

Пожаловаться
Елена

Да не поверю, что нет более-менее тихого двора. Где машины не газуют. Даже в москве, даже в центре есть куда заныкаться.

Парковка — да, беда.

А вот соблюдать тишину, чтоб вдруг вашего ребенка не разбудить, никто не обязан.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Елена 
Ну правда некуда деться, везде машины и прочий шум-хлам
Пожаловаться
Елена
УльЯнОчКа 

ну какой-то шумовой фон всегда будет, от этого никуда не деться. Мир не обязан замирать, чтоб ваш ребенок поспал.

Пожаловаться
Ольга

что за район у вас такой неблагоприятный?..

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ольга 
Петроградский
Пожаловаться
Ольга
УльЯнОчКа 

сочувствую, очень туго с пространством:( я выросла в центре и гулять там с детьми нормально можно только в своих фантазиях — архитектура и культурные объекты, но по сути каменные джунгли с засильем тех, кто приезжает туда на работу… а для прогулок только искать какие-то островочки во дворах, которых так мало((

Пожаловаться
МамаПсих
спите дома, раз на улице шумно.
Пожаловаться
Катюшка

Мне кажется у вас в Питере парков и скверов гораздо больше, чем в других городах. А от машин, уж извините, никуда не деться. Им тоже где-то нужно стоять и ездить.

Пожаловаться
Полина
Катюшка 
прям у каждого дома парк, ну да
Пожаловаться
Аня

а зачем по дорогам гулять??
идите в парк..

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Аня 
Я ж написала, в нашем районе парков нет, увы
Пожаловаться
Анастасия
Уууужас, как смеют вообще! Они навернре просто не знают, что вы родили, а то б все машинки на свалки поотвозили и ходили б по улице на цыпочках)
Показать ещё