вопрос такой… не судите строго а дучше постарайтесь помочь
родители мужа живут у нас… кухню закрываю на ключ( у нас есть в комнате своя кухня)
но иногда нужно та кухня так как газ там… и если свет выключат приготовить уже не смогу на своей кухнеони не сьезжают.их не выгнать… ни я не муж уже с ними жить не хочет… уже сил нет… оскорбляют унижают… и т д.вопрос: иожно ли своего врача (педиатра) попросить обратится в опеку чтоб опека пришла и увидела как живкм и попросила их уйти с полиции… но чтоб тип не мы их выгоняем? у них есть свое жилье… или ка их выгнать? кто так живет тот меня поймет… а кто не живет даж не комментируйте ибо ва не понять
при чем здесь опека-то) Обратитесь всуд с иском о выселении
а у нас неот отнлшении никаких уже давно
Опека их выгнать не имеет права. А вот вас с мужем возьмут на заметку. Продайте квартиру, и купите себе другую
нас на заметку????? вы что совсем.)))) по сыну видно что унего и одежда стоит дороже чем взрослая.одни ботинки 15000
и нас на заметку возьмут?))))))мы себе во всем отказываем… ездиим отдыхать… и нас за метку вохьмут???? у алкашей дети рядом бегают… никто не берет))
Цена ботинок значения не имеет, если ребенок живет в дурдоме. Алкаши опеку мало интересуют, к сожалению. А с вас поиметь можно )
что поимеьь???? ни копейки не получат от нас никогда...
Ну попробуйте) интересно, что получится
почему вы должны сьезжать со своей квартиры?? вот вы сьезжайте со воей и живите у свекрови дома
ну скажем я только изза мужа не могу так сделать… родители все таки
Опека у вас быстрее ребенка заберет, чем их выгонит!
хрень городите опека не может детей забрать нет основании… как минимум...
вы сами опеку боитесь… и она это видит)))) а я ее не боюсь)) я свои права на счет этой опеки знаю… они любят превышать свои полномочия в принципе))))уже сталкивалась… КОНСТИТУЦИЮ и СЕмейный кодекс нужно знать чтоб у вас детей не забрали))))В комментариях в поправках от 2015 г сказано также исчерпывающий список… если орган опеки превышает полномочиями в прокуратуру или в суд на действия опеки))) а эти опеки хотят сохранить свое рабочее место, не хотят по статье увольняться)))))) ходила я в опеку давно когда с мужем были проблемы))) они промекали и дали совет чтоб я в паспотном столе запрет поставила чтоб его родителей не прописать было можно)))дельный совет дали))))и чтото никтотна заметку не ставил))так что не городите хрень
опека сказала… и вы повелись?)))))))) на понт вас взяли… не знаю… у кого они изымают… у нас напротив дом расселеный и там живут с детьми… ПРЕдставляяете нет света отопления и нет выды выбиты стекла… и чтото опека никого не забрала… зимой бегали в летних шлепках)))))))и сейчас там живут))) чтож их опека не забрала????
да мы суну пол квартиры отписали и у нас опека заберет_ + еще в стройке купили квартиру тоже на сына)))) врядли опека может себе такое позволить
вы думайте они прям взяли и забрали)))))))у нас только после суда могут забрать))))))
И если вы такие что никого не боитесь что же вы е можете выгнать людей из дома которые даже не прописаны у вас? Всего то вызываете полицию и говорите что в доме посторонние люди. Если уж у вас все так просто))))
так такие люди только в сети борзые)))) а как до дела, так боятся)))) давно бы уже или скандал закатила, чтоб те люди сами собрались и ушли, либо сама им чемоданы собрала, замки сменила, ментов вызвала… за шкирячки и за дверь.
ага)) отошь! со свёкрами не может справиться)))) другие как-то без опеки ставят на место… а тут язык в опе застрял))) (и да. я жила с родителями. и со своими и с мужа. и все у меня по струнке ходили, если меня доконает и крышу сорвет)
не была б мужа давно б так и сделала… муж на грани тоже чтоб с ментами не выселить
да я не могу… надежда что сами уйдут… и муж думает что по хорошему уйдут… но в скором будущем так и будет… а скандала да есть… сказала что летом сьедут… что так жить не могут… но это ооклько слова
ну так поговорите с мужем, чтоб он со своими родителями поговорил. мол, я вас люблю блаблабла, но так жить невозможно! сьезжайте в свою квартиру. у вас месяц.
ну… до лета пару недель. может и сьедут… даже хоть в свою, квартирантам тоже надо дать время чтоб новую кв найти.ну для меня просто дико… в своей квартире на кухню боятся зайти… кто из вас хозяин квартиры, в конце то концов?
если как вы хотите, через опеку и блаблабла… типа пришли чужие дядьки и сказали «сваливайте», муж же не дурак… поймет что это вы настучали. и это куда хуже, чем если бы вы в разгаре окуенного скандала собрали бы их вещи и вышвырнули за дверь с матами…
опека не их выгонит а ребенку новую семью начнет искать где не конфликтов
вот такую чушь нести здесь ненадо… в ск рф есть исчерпывабщий список ограничения или лишение в правах… так что идите мимо
они ничего не ищут особенно в россии)))) я уже сталкивалась с опекой ..(они хотели ребенка у подруги отобрать изза того что та у них помощи попросила) я заявление по правам ребенка… эту быстро отстранили за проевышения полномочий __)) так что я эту опеку вообше не боюсь))) на нее управу всегда найду
вы такую хрень городите))))))господи… если бы себя слышали))))
я уже в этой опеки раз 10 была по всяким вопросам… и никто меня под контрольне взял… даже за год не пришли не разу… а я б хотела чтрб они пришли)))жаловалась на свекра алкаша… и никто не пришел
так они даж адрес не спрашивали где мы живем тупо даже фамилии не спросили. а что это значит??????+ они могут все что угодно написать… нужен протокол осмотра при свидетелях если что… документ это ПРОТОКОЛ или АКТ осмотра а не писули что они потом по памяти записывают… вы видать совсем уже...