Какая разница в возрасте у Вас у детей? Или с какой разницей вы бы хотели родить второго ребёнка?) какая разница в возрасте самая оптимальная?) так просто интересно)
Какая разница в возрасте у Вас у детей? Или с какой разницей вы бы хотели родить второго ребёнка?) какая разница в возрасте самая оптимальная?) так просто интересно)
У нас по 3 года разница примерно, все отлично, ни ревности, ни ругани.
У нас разница 2 года. Для меня — идеальная разница)
У нас 4 года, самая оптимальная разница.Старшая в садик ходит, сама спит, одевается, кушает и с братиком помогает, хоть и по мелочам, но все равно иногда очень спасает.
Я что-то пока желание не имею рожать
У нас разница 9 лет) считаю что супер разница) дочка самостоятельная и помогает ) я совсем не устаю)
У нас разница между детьми 12 лет и 1 месяц. Сейчас у меня замечательная помощьница
Мне бы хотелось родить второго, когда первый пойдет в первый класс, чтобы взять декретный отпуск и помогать старшему с привыканием к школе, а он сможет мне немного помогать с малышом.
5 лет, будет 2
Хочу не менее 2 лет. Откормить первого до самоотлучения, дать себе полгода на восстановление, тогда уж можно второго. Считаю, что маленькая разница — преступление, против первого ребенка
1,4 между старшим сыном и двойняшками сыновьями и 18 лет между старшими тремя и четвертым ребенком??
А между третьим и вторым какая разница будет?
Ясненько) у меня 2,2 года между сыном и дочкой, братика дочка обожает, называет лучшим другом))) Хочется третьего в будущем) Но когда — пока ещё не думали…
3,5 года и 5,5 лет.
Хочу вообще что б разница была года 2-3, а потом еще лет через 7-8. Ну это как позволят обстоятельства
Мы хотим через 3-4 годика сходить за вторым