Зимняя тема весной))

В каком возрасте вы использовали подобные санки?

Зимняя тема весной))

Фёкла
018200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаяГрот
С 6 до 9 мес
Пожаловаться
Margaret

Когда ребенок будет ходить думаю они уже не нужны. На зиму планирую обычные купить с меховой подстилкой, Куда практичнее. Эти по мне так до года ток норм, Да и потом в зимнем комбезе может быть неудобно в них ребенку.

Пожаловаться
Кристина

Мы уже этой зимой в таких катались. Потрясающие санки! Места в них много, на эту зиму точно хватит

Пожаловаться
Алена

У подруге такие.спинка раскладывается до лежачего положения.мы брали покататься на недельку.нам было пол года и мы туда еле влезли.решила что на зиму брать буду обычные санки с меховой накидкой на ножки.и обычные практичнее, можно и с горки покататься.а на санках-коляске с горки не прокатишься.

Пожаловаться
Айдана

Послушаю, тоже такие хочу взять

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже такие не зиму хотим)

Пожаловаться
Кузя

Как сидеть начал и до

Пожаловаться
Татьяна Белянина

С года.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Мой с 1,3 ездил в обычных с меховым чехлом, в такие он просто не влез в зимнем комбезе

Пожаловаться
Фёкла
Белая Пуфыстая 

Т… е в возрасте 1.5 ребенок там может не поместиться?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Фёкла 

Ну мой не влез, меряли несколько моделей, я его конечно впихнула туда, но не шелохнуться уже. Может есть какие то увеличенные модели, но мне на тот момент не попалась ни одна. Просто я по отзывам читала и тут попадалось, что чуть ли не в 4-5 лет дети ездят на таких. То ли дети тощие, то ли санки не те, то ли кто то привирает.

Пожаловаться
Татьяна Хабышева

Мы с 4 мес ездили уже )

Пожаловаться
БудуМама
Татьяна Хабышева 

Они тоже до лежачего положения опускаются?

Пожаловаться
Татьяна Хабышева
БудуМама 

Да

Пожаловаться
Татьяна Хабышева
БудуМама 

У нас копия такие кстати )))

Пожаловаться
БудуМама
Татьяна Хабышева 
Спасибо!
Пожаловаться
БудуМама
Татьяна Хабышева 

Симпатичные… мне все мама про санки говорит… надо после люльки тогда присмотреть)

Пожаловаться
Татьяна Хабышева
БудуМама 

Написано на них до 4 лет вроде ну я рассчитываю лет хоть до 3 в них покататься )))