эрго рюкзак?

девочки какой можете посоветовать? ребенку почти 4, часто висит на руках, нужна помощь рюкзака хоть на какое то время

Stella
015252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Эргорюкзак можно с 4 мес, при условии, что ребенок весит более 7,5 кг и рюкзак правильно подобран по размеру, а так же соблюдаются правила носки в этом возрасте

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Вам нельзя еще рюкзак. его можно только после 6 мес, когда ребенок научится самостоятельно сидеть.

сейчас можно май-слинг. это как рюкзак, но на завязках, и ребенок все же фиксируется.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

а фирм куча.
популярные — i love mum (у меня такой), еще хорошие — ergobaby, гусленок, еще прям крутые — мандука,

Пожаловаться
Stella
Наталья SmallKitty 

да? а то вроде везде пишут с 3-4 месяцев

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Stella 

ну так а на баночках с пюре пишут, что их можно с 3-4 мес)) но это же не значит что так действительно можно)

Основная задача производителей — продать!)

А именно слингоконсультанты всегда акцентируют внимание, что ребенок уже должен сам сидеть. Потому что слинг — фиксирует малыша на маме, распределяя нагрузку равномерно. а в эрго этого нет, там ребенок просто зафиксирован в правильной позиции, без плотного обхватывания тканью :)

конечно, если вы посадите туда ребенка на 5-15 мин раз в неделю, то ничего не случится! но если на больший срок — то позвоночнику будет тяжело!

Пожаловаться
Stella
Наталья SmallKitty 
спасибо большое, а то бы взяла, пользовалась и думала что так и надо
Пожаловаться
Nataly
Да любой, главное, чтобы эрго, а не кенгуру. У меня был эрго, девочка шьёт в нашем городе, — отличная вещь! Потом купила АлоеСлинг, функционал тот же, просто покрасивее. Ilovemum посмотрите, недорогие.
Пожаловаться
Stella
Nataly 
спасибо
Пожаловаться
Бастинда

Эргорюкак у нас Понье. Выше всяких похвал. Еще и спинку можно сделать сеткой когда жарко.

Пожаловаться
Stella
Бастинда 
спасибо посмотрю
Пожаловаться
Бастинда

я про 4 года))))))) подумала

Пожаловаться

у меня ай лав мам был, незаменимая вещь)

Пожаловаться
Stella
Леттик 
сейчас посмотрю спасибо)
Пожаловаться
Бастинда

Мне кажется вам хипсит больше подойдет.

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

заказывала в гусленке, но носила с 6 мес, так как села позже 6 мес, спинка еще слабенькая было