От чего больше вероятности появления газов (молочные или хлебобулочные продукты)???


Tanya
011216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Старых

Хлебобулочные конечно, это же брожение.

Пожаловаться
Tanya
Катерина Старых 

Я ем бездрожжевой хлеб от него тоже?

Пожаловаться
Катерина Старых
Tanya 

Тогда нет

Пожаловаться
Tanya
Катерина Старых 

Значит это молочка;(

Пожаловаться
Ксения

Молочка

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Молочные. Вообще при муже не пью молочку ?

Пожаловаться
Tanya
Мнака Кулебяка 

А вот интересно долго ли они перевариваются? к слову утром поела кушу на молоке а вечером вместе с ребёнком газики;(((но я больше на хлеб грешу

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Tanya 

Ну у ребенка на булочки ваши точно не отреагирует, а вот молоко — запросто. Если так долго — это точно молоко. Булки перевариваются и всё, а молоко может сутки еще пучить.

Пожаловаться
Anna Su
Мнака Кулебяка 

Вы не правы! Это точно булки виновник! Дрожжи — верный путь к газообразованию

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Anna Su 

Булки через 3 часа уже не будут пучить, а малыша вообще не каснутся. Коровий белок усваивается долго и плохо, газы от него целый день и этот белок попадает и к малышу.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Anna Su 

Тем более бездрожжевой хлеб ели, написано ниже. Хотя и без этого нюанса я уверена в молочке)