Когда Алисе было 9 месяцев переселила её в комнату к сестре, к рождению Вики она сама уходила и ложилась спать. Тяжело когда болеет, но тогда укладываю сначала Алису, потом Вику. Но в 99% случаев они сами засыпают. Вика с нами в комнате в своей кровати, Алиса с Майей
Мы планировали погодок, поэтому ни одну и ни другую не качала и режимные они у меня, всегда бужу в 6 утра, и больших и маленьких, сон с 12:45 примерно до 15:00 на ночь в 21 час, в пятницу и субботу разрешаю до 22 сидеть, но они уже сами ложатся
Мы тоже планировали… сына во время беременности стал сам засыпать, без укачиваний… когда принесла Лялю, стал проситься на ручки… наверно от того, что внимания и ласки стал меньше получать… теперь когда идем спать и я качаю Лялю, он лезет мне на титьки, тоже просится… вот как мне быть незнаю уже… пока спасаюсь качелькой…
Мои тоже просятся, но ручки- это ручки, а спать это спать. Бывает, что одна на однойколенке сидит, а другая на другой и вопят… МОЯ МАМА!!! НЕТ, МОЯ МАМА
пока малышу не было 3 мес., тот он засыпал у груди, а старшие в это время могли и вокруг нас скакать по кровати!
на первый сон маленького гуляли со старшими, потом он просыпался, я девочек отправляла спать.
когда муж уезжал на сессию, то я сначала укладывала или маленького, или среднюю, смотря кто больше спать хотел, бывало и все вместе ложились на большой кровати- малому грудь, девочкам читаю, так все и засыпали, иногда я отрубалась самая первая...
Мне пришлось их по разным комнатам расселить.По-другому было никак.Разный режим.Одна просыпалась, начинала орать-подхватывала другая и орали обе.Не знаешь кого успокаивать.А когда пришли к единому режиму-тогда в одну комнату поселила.
у нас тоже долго качать нужно было, но я его на руках не качала, а на качалочке. Потом мы ему сказали, что качалочка сломалась и нужно засыпать на кровати, буквально за неделю перестроился.
Когда Алисе было 9 месяцев переселила её в комнату к сестре, к рождению Вики она сама уходила и ложилась спать. Тяжело когда болеет, но тогда укладываю сначала Алису, потом Вику. Но в 99% случаев они сами засыпают. Вика с нами в комнате в своей кровати, Алиса с Майей
у моих побольше разница, но всяко бывало
пока малышу не было 3 мес., тот он засыпал у груди, а старшие в это время могли и вокруг нас скакать по кровати!
на первый сон маленького гуляли со старшими, потом он просыпался, я девочек отправляла спать.
когда муж уезжал на сессию, то я сначала укладывала или маленького, или среднюю, смотря кто больше спать хотел, бывало и все вместе ложились на большой кровати- малому грудь, девочкам читаю, так все и засыпали, иногда я отрубалась самая первая...
старший сам уже умел засыпать к моменту рождения дочки, его главное загнать на кровать, а дочка на груди
у нас тоже долго качать нужно было, но я его на руках не качала, а на качалочке. Потом мы ему сказали, что качалочка сломалась и нужно засыпать на кровати, буквально за неделю перестроился.
Не погодки но все же. Обеих в одно и то же время. Со старшей помогает муж
Мамы погодок-это героини, но не все. Кто-то уже застрелился.
У меня не погодки, но я тоже)))) моя ежевечерняя каторга...