мвмы погодок,спасите!!!!+++++

Как вы вкладываете спать своих малышей? Поделитесь опытом! Я скоро застрелюсь???

Анастасия
116332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Когда Алисе было 9 месяцев переселила её в комнату к сестре, к рождению Вики она сама уходила и ложилась спать. Тяжело когда болеет, но тогда укладываю сначала Алису, потом Вику. Но в 99% случаев они сами засыпают. Вика с нами в комнате в своей кровати, Алиса с Майей

Пожаловаться
Анастасия
Россияночка 
Блин… я качаю… засыпал бы сам уже, ну никак без этого не можем… вот то одного то другого качаю…
Пожаловаться
Россияночка
Анастасия 
Мы планировали погодок, поэтому ни одну и ни другую не качала и режимные они у меня, всегда бужу в 6 утра, и больших и маленьких, сон с 12:45 примерно до 15:00 на ночь в 21 час, в пятницу и субботу разрешаю до 22 сидеть, но они уже сами ложатся
Пожаловаться
Анастасия
Россияночка 
Мы тоже планировали… сына во время беременности стал сам засыпать, без укачиваний… когда принесла Лялю, стал проситься на ручки… наверно от того, что внимания и ласки стал меньше получать… теперь когда идем спать и я качаю Лялю, он лезет мне на титьки, тоже просится… вот как мне быть незнаю уже… пока спасаюсь качелькой…
Пожаловаться
Россияночка
Анастасия 
Мои тоже просятся, но ручки- это ручки, а спать это спать. Бывает, что одна на однойколенке сидит, а другая на другой и вопят… МОЯ МАМА!!! НЕТ, МОЯ МАМА
Пожаловаться
Татьяна

у моих побольше разница, но всяко бывало

пока малышу не было 3 мес., тот он засыпал у груди, а старшие в это время могли и вокруг нас скакать по кровати!

на первый сон маленького гуляли со старшими, потом он просыпался, я девочек отправляла спать.

когда муж уезжал на сессию, то я сначала укладывала или маленького, или среднюю, смотря кто больше спать хотел, бывало и все вместе ложились на большой кровати- малому грудь, девочкам читаю, так все и засыпали, иногда я отрубалась самая первая...

Пожаловаться
Алина
Днем укладывала сначала младшего, следом старшую. Вечером то я дочку укладывала, а муж сына, то наоборот. Каких-то особых проблем не было...
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Да я одна просто, муж на работе пашет… я с ними тут воюю.то один заорет, то второй.
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Мне пришлось их по разным комнатам расселить.По-другому было никак.Разный режим.Одна просыпалась, начинала орать-подхватывала другая и орали обе.Не знаешь кого успокаивать.А когда пришли к единому режиму-тогда в одну комнату поселила.
Пожаловаться
Анастасия
ЛюблюЖизнь 
Вот один в один все! Когда режим только наладится интересно…
Пожаловаться
Anna

старший сам уже умел засыпать к моменту рождения дочки, его главное загнать на кровать, а дочка на груди

Пожаловаться
Анастасия
Anna 
Круто… мой не засыпает сам… надо качать…
Пожаловаться
Anna
Анастасия 

у нас тоже долго качать нужно было, но я его на руках не качала, а на качалочке. Потом мы ему сказали, что качалочка сломалась и нужно засыпать на кровати, буквально за неделю перестроился.

Пожаловаться
Elenmom

Не погодки но все же. Обеих в одно и то же время. Со старшей помогает муж

Пожаловаться
Юлия

Мамы погодок-это героини, но не все. Кто-то уже застрелился.

Пожаловаться
Елена

У меня не погодки, но я тоже)))) моя ежевечерняя каторга...