Марина 13 день жизни

#доченька вроде стабильна. сегодня дважды попала к ней после обхода и она спала. сама розовенькая такая, любимая моя девочка. разговаривали с зав. отделением сегодня. она сказала, что наша девочка борется за свою жизнь и хочет поправится. (вообще хорошая тетенька). но что я не понимаю, она сказала, что для операции вес вообще не важен (просто в начале говорили по другому). может мы своими дурными головами не правильно поняли и речь шла о весе для операции сразу после рождения? вообщем сказала, что возможно (но она не обещает) оперировать нас будут в понедельник. если состояние ее не изменится в худшую сторону (т-т-т) или не будет срочных, внеплановых операций... Господи, пусть все будет хорошо

Марина 13 день жизни

Олька
3581780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Читаю каждый раз новости про  Вашу доченьку. Удачи вам всем, Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления Мариночке!

Пожаловаться
Natali Vernum
Оленька, надеюсь так и будет. Может быть им нужна была стабильность просто, вот они и про вес говорили. Держим кулачки за Маришку и молимся.
Пожаловаться
Анжелика

Молодец Маришка, храни ее Госоподь, пусть с кишечником ничего страшного не будет! а узи они ей не будут делать, чтоб узнать… как они определилил тогда непроходимость?

еще вроде как она не раба еще, рабами становятся с 15 лет, пока как за рабу не надо молиться

Пожаловаться
Олька
они делают рентген. дают деткам что-то глотать и делают его. все равно не понимаю. на последнем узи когда была (в день родов за пару часов) была графа КИШЕЧНИК и напротив стоял знак +… значит на узи его было видно… голова кругом, еще вот странность и статьи "Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о таких состояниях, как внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.
Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при врождённых пороках развития плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов."
у нас был в норме, ровно посередине… почти идеальный… не понимаю. думаю может он у нас есть просто в узелок завязан или уложен не правильно. иначе тогда ничего не понмаю
Пожаловаться
Анжелика
я думаю либо там перегородочка либо узелок, все будет хорошо, а то бы эти показатели все равно не были бы в норме, если б прям грубая потология была!!! Молимся за Мариночку!!!
Пожаловаться
Олька
вот я тоже так думаю, спасибо за ваши молитвы… очень прошу пока не останавливаться. я верю, что Бог воздаст всем за эти молитвы... 
Пожаловаться
МамаЛенаСыночкаИдочи
Здоровья нашей Маришечке. Удачной операции.
Пожаловаться
Олька
спасибо, дай нашей детке Бог здоровья и долгих лет жизни… и вам девчонки спасибо
Пожаловаться
Светлячок
Да поможет вам Бог!
Пожаловаться
Олька
спасибо. дай Бог, там все нормально… вариантов много. они говорят, может быть перегородка просто в кишечнике, может все нормально, но кишечник завязался в узел и тогда его просто можно развязать и положить как необходимо, может быть части кишечника нет, может и всего
Пожаловаться
Светлячок
Даст Бог — будет всё хорошо. Вы главное молитесь и надейтесь на лучшее. Перед операцией сходите в церковь и закажите службу за врача, который будет оперировать и за дочу.
Пожаловаться
Олька
а как заказать эту службу? он вроде мусульманин… я просто при молитве прошу благословить головы, сердца и руки врачей, которые лечат мою доченьку. не знаю от куда эти слова взяла. видимо из своей души. как-то само получилось первый раз
Пожаловаться
Светлячок
Если мусульманин, тогда надо по другому. Вы лучше в церкви спросите. Обрисуйте ситуацию — там подскажут. И конечно дома молитесь. Можно и своими словами… Закажите молебен Целителю Пантелеймону о болящей рабе Божией Марине.  Вам бы самой в церковь сходить, исповедаться, причастится.
Пожаловаться
Олька
мне нельзя пока исповедоваться и причащаться. спрашивали в церкви, только через 40 дней после родов. ходят мои родители, каждый день… а я только на пороге… молебен заказываем за Мариночку тоже. еще сегодня купила растительное масло, лук и рис и отнесла в церковь, чтоб передали в столовую для бедных за здравие нашей дочурки… что еще я могу сделать? только вот такой подход и могу использовать…
Пожаловаться
Светлячок
Извините, забыла что вы после родов. Тогда молитесь. Молитва материнская со дна моря достанет. Бог очень хорошо слышит молитвы матери, т.к. они идут из сердца, а не от разума. 
Пожаловаться
МандаринкА
Боже помоги!!! пусть всё пройдёт хорошо!!!!
Пожаловаться
Олька
спасибо… бог смилостивится на д нами и оставит нам Марину здоровой и живой 
Пожаловаться
МандаринкА
ваши слова, да Богу в уши!!! мы с вами!!! вы не одни!!!!
Пожаловаться
Оля Счастливая
Все будет хорошо! Мариночка сильная, она сможет, у нее получится!!!
Пожаловаться
Олька
да, Марина очень сильная… спасибо ей за это большое… но вот мне оченьстрашнои
Пожаловаться
Оля Счастливая
Да, очень страшно… ничего конечно с этим не поделаешь. Как не боються когда твой ребеночек страдает?.. Но ты должна взять себя в руки и стараться думать только о хорошем! Ради Мариночки!
Пожаловаться
Женя
держу за вас кулачки! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмила
я буду в понедельник молится за вашу дочу!!! Дай бог ей сил и терпенья!!!!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Здоровья вашей малышке! Пусть Господь хранит ее!!!
Пожаловаться
Помощи Божией вам! Держитесь! Здоровья вашей доченька!
Пожаловаться
Олька
только вера и молитвы, а что нам еще остается… спасибо всем кто поддерживает нас, кто молит Бога о здравии нашей доченьки, спасибо
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Желаю Марише, чтобы опрация прошла хорошо и кроха поскорее поправилась!! 

Верьте и молитесь!!! Мариночка обязательно поправится!

Пожаловаться
Весна
Здоровья вашей малышке!
Пожаловаться
Маруська

ТУЦ=ТУЦ=ТУЦ!! 

А все идет по плану!!!!

Показать ещё