Мамули односрочницы!Да и для всех!)(как обычно я в кучу,чтоб не 100 постов)))

Итак мамули-я соскучилась по вашим постам:-Не могу уснуть.Какое кино посмотреть ночью? Чем себя занять?Мамули односрочницы!Да и для всех!)(как обычно я в кучу,чтоб не 100 постов)))Мамули односрочницы!Да и для всех!)(как обычно я в кучу,чтоб не 100 постов)))Всё, теперь шикарно спим?)))Фильмы смотрите?))У нас вот режим не режим, но стандартно каждую ночь с 12 до 2-капризы… не голодный, не газики, не колики, а вот просто стой рядом со мной и качай, можешь на ручках-не принципиально, метр в сторону и сигнализация срабатывает))

Читаю я посты, и вижу-у кого-то операции, у кого тонусы и т.д. обнаруживаются на месячном обходе… И становится мне сцыкотно идти на обход… Хоть дома отсиживайся-дома всё у нас хорошо.Девочки кто уже прошёл, или только обнаружил болячки у малышей-желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!! Вам огромного терпения и не падать духом!!! Остальным мамочкам желаю, чтоб у деток ничего не нашли! Да и всем-планюшкам, беременяшкам, мамам и деткам-здоровья!!

Пузатики, спится ночью-не спится, спите когда есть время! Очень жалею, что фильмы смотрела, а не спала))Сейчас хотя бы, вспоминала бы-что я своё поспала уже))Кто мечтает уже поспать на животе-советую спать на животе, сразу после родов, пока не пришло молоко-это кайф… но на пару дней))пока не придёт молоко)))Потом опять забываем про сон на пузе))

Планюшечки-вам жирнючую вторую полоску и тошнотиков вместо месяков, в этом цикле!!

У меня в принципе-норма, поэтому особо без вопросов)Спим по графику сына, бывают запоры, коликов-газиков пока не наблюдаю.Заказала на месяц(родне)шезлонг-считаю, что мне он поможет)Кушаю всё-кроме крайностей(аллергенов и пучащих, ну и вызывающие запоры продукты)

Birina
723573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан

Фильмы я что то давно уже не смотрю, за меня Муж смотрит)а так я стараюсь Сыночка в 21-21:30ложить спать, так как старшему Сыночку в садик!Да и сама к 23 я уже просто падаю на кровать и не помню даже как засыпаю)Прошли узи и специалистов… все хорошо за исключением узи головы, сказали что родничок у нас большой и желудочки в голове расширены и еще внутричерепное давление… вообщим расстроилась… и педиатор говорит что месяц голова сильно выросла… родились с ОГ 33см в 1месяц ОГ 36.5см, а надо чтобы только на 1.5см выросла голова… вообщим как то так....

Пожаловаться
Birina
МАРИНА Бичахчан 
Ой, мы завтра на УЗИ, столько на нём у всех болячек находят, что идти не хочется даже… А чем грозит расширение не сказали? Ну обычно и находят это расширение и открытые сосуды на сердце, обычно к году всё проходит, как девочки пишут.Всё хорошо будет!)
Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан
Birina 

Нам так же сказали на узи что к году все проходит, но запугать же врачи любят… сказали что такие дети очень метеозависимы, а у нас в Анапе как раз такая прям всегда фигня с погодой!Посоветовали прям чуть ли не переезжать в другой город(это со слов невролога)могут часто плакать и еще что то… сказали контроль узи в 3месяца,6месяцев и 1годик!Пошли к неврологу так он выписал всякой хрени принимать и при этом сказал, что если станет хуже, то бегом к нему!Я от таких слов мягко говоря ОХР… ну и мое Материнское сердце подсказывает что лучше пока не давать всяких таблеток!Спасибо!Дай Бог чтобы у наших Деток всегда все было ХОРОШО!!!Удачи вам завтра!

Пожаловаться
Светлана

А у нас никакого режима(((Мы день спим как убитые и ночью не капризничаем, а в другой раз спим по полчаса-часу и просыпаясь орем, выплевывая пустышку-как ты написала "сигнализация срабатывает". Засыпает только у груди в основном. Про телевизор и фильмы я почти забыла что это такое))).
Про здоровье крошки писать неохото, потому как прошли мы узи платно и везде у нас отклонения, всё не очень хорошо и поэтому чтоб не расстраиваться я постов на эту тему не пишу. Месячный обход впереди, а диагнозов уже полно.
Про мой сон-я уже чаще похожа на зомби))), чувствую, что прям тупею от недосыпа.
С животиком у дочки-странные вещи, мы чаще поносами страдаем, мне порой кажется, что у неё там ничего не задерживается-только подгузник сменю, начинаю кормить и прям во время кормления фурит))). Ещё у нас колики и вздутие живота (как шарик прям)-делаю массаж и даю эспумизан, укропная водичка не особо помогает. Пережили мы с дочкой и молочницу во рту, которая перешла на попу через жкт, вроде почти вылечили. С желтушкой тоже чисто внешне вроде прошла (пили урсофальк). Как то так вот, не очень весело у нас...
Ну а вам и всем мамочкам желаю самое главное крепкого здоровья для вас и деток, остальное приложится как говорится.
Не знаю что ещё сказать-кушаю тоже почти всё, но с осторожностью и избегая аллергенов и определенных продуктов (хочется уже гадости поесть вредной?)

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Ну спим мы почти так же-как сын спит, так и я бросаюсь на кровать)Месяц пробежал, как день сурка я бы сказала.Чую что скажут на обходе, что у нас тонус, кривошея(долго лежали на одной стороне, хотя сейчас и в другую сторону сам поворачивает)ну и не знаю что ждать от узи.Эспумизан я купила, но почти сразу отказалась от него, вернулась к бифидуму-от него хоть ждать несколько дней не надо результата.Кстати, у тебя какой эспумизан? Давайте выздоравливайте! Лето не за горами, будете гулять, забыв все болячки и наслаждаясь погодкой.

Гадости, гадости-хочу много гадостей))Особенно обидно когда готовишь и покупаешь их, а потом смотришь как семья поедает «мою прелеесть»))))

Пожаловаться
Светлана
Birina 

Спасибо)) эспумизан мы пропили сначала l-ку, сейчас бэби пьем. Там по сути только дозировка отличается, в бэби больше и он поэтому экономичнее получается. Ещё пили бифидумбактерин и сейчас бифиформ бэби пьем. А гулять мы и так гуляем, это с нашими бяками не связано)). ☺

Пожаловаться
MissDream

Маленький синеглазик????Растите и дальше крепкими!?Прям красавчик! Ттт

Пожаловаться
Birina
MissDream 
Спасибо!)Глаза… я в упор не понимаю какого цвета, они в течении дня меняются)Муж твердит-карие)))
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Я только вчера в контакте себе отметила 9 комедий) надо посмотреть)
У нас запоры, вторую ночь не спим с мужем, орёт сын как сирена. Соску не берёт, жуть полная(

Пожаловаться
Birina
МамаДаниИтимофея 
Я тоже в закладки себе фильмы ставлю, а вот когда посмотрю-вопрос))Я клизмы делаю-иначе ппц бы был
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Birina 

Каким образом делаешь?

Пожаловаться
Birina
МамаДаниИтимофея 
Тут меня выручил аспиратор..)Купила грушей хоть и советовали отривин аспиратор, и вот в одну из ночей когда мучил запор, мой взгляд упал на него.С тех пор он наш спаситель.Наконечник у него мягкий силиконовый.Первый раз просто водичкой сделала, сейчас с ромашкой последний раз
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Birina 

«Сколько вешать в граммах?»))))) А в одной дозе сколько милилитров?)

Пожаловаться
Birina
МамаДаниИтимофея 
Ой, а в граммах и не знаю..))Вот такая у меня, чуть меньше целой делаю, стелю одноразовую пелёнку и жду)Иногда коленки к животу прижимаю,

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Birina 

Спасибо;)) я таких и не видела в аптеке)

Пожаловаться
Birina
МамаДаниИтимофея 
А я вроде и не аптеке даже брала..))Но там должны быть! В Ашане по моему брала-не знаю у вас есть он или нет
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Birina 

Нет( такие магазины вроде только в миллионниках строят) у нас Лента и Макси)

Пожаловаться
Rose Marenne

Мы смотрели Великую китайскую стену )

Пожаловаться
Юлия

Заметно подрос сынулька)?слава Богу у нас, кроме затянувшейся желтушки в месяц ничего не обнаружили))Про сон это прям как соль на рану сейчас?тоже вспоминаю беременное время, вот что не спала, возможности спать было предостаточно)))нет же, в интернете залипала дни и ночи!!! Вам здоровья)и спокойных ночей)

Пожаловаться
Birina
Юлия 
Спасибо!)Ну ничего,-скоро новая эпоха… Ой, скорее бы сел, скорее бы пошёл, скорее бы заговорил… И когда всему этому научатся-будем ныть -«уж лучше бы в плёнках лежал»)))
Пожаловаться
Birina

Пожаловаться
НаТаша
Birina 

Заметно вырос сынок) папка наверное души в нем не чает)
У нас с этой погодой какие-то беспокойные дни, спим мало. Вообще у меня маленькая сова растёт, ложиться стала поздно, а раскачиваемся и встаем к 12ти дня.

Пожаловаться
Birina
НаТаша 
Папка ждёт когда можно будет нормально брать))Но я и так стараюсь ему вручить сына на руки, чтобы страх уходил)

Ну не плохой режим в принципе-я примерно в это время и ложусь спать, а с утра до обеда время свободное)