Боялись ?

Вот щас когда я опять задумалась о беременности какой то страх опять потерять ребенка. После выкидыша как долго у вас была боязнь беременеть, сама очень хочу но чёт так боюсь 😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Страшно, но желание преодолевает все страхи. Выкидыш был неделю назад, организм до сих пор в шоке✊?. Потихоньку прихожу в себя и понимаю, что желание гораздо выше страхов. Удачи вам в Ваших начинаниях и трудах!!! С Богом! Если чувствуете себя отлично, анализы в норме, матка восстановилась- вперёд!!!

Пожаловаться
Диана
Vera 

Спасибо вам, вам тоже дальнейших успехов. Будем ещё посты писать про роды и детей все у нас впереди ❤️

Пожаловаться
ольга
Первый выкидыш был в 25 лет, сейчас 42, родила два месяца назад, со дня как увидела на тесте две полосочки, страх стал моим «товарищем » боялась всего, даже в туалет ходить. Страх за своего малыша и за себя будет всегда и через год и как в моем случае, через семь лет с первым ребенком и через СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ со вторым, И ЭТО НОРМАЛЬНО. БУДЕШЬ БОЛЬШЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ. И ВЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я вот сейчас понимаю, что все делается в жизни так как и должно быть
Пожаловаться
Диана
ольга 

Ого, будем брать пример??

Пожаловаться
Ruzana

После 2зб боялась забеременеть, но после долгого обследования узнали причину и устранили. Решилась потом, и первые 12 недель боялась очень, потом не так сильно, но все же пока не взяла сама на руки малышку, страх не покидал меня. Главное настроить себя и верить что все будет хорошо))) удачи))))

Пожаловаться
Диана
Ruzana 

Спасибо, надеюсь ???

Пожаловаться
Ruzana
Диана 

Узнали причину выкидыша?)

Пожаловаться
Диана
Ruzana 

Была з/б нет не узнали...

Пожаловаться
Ruzana
Диана 

Анализы не сдавала или просто не смогли понять? Просто после первого хоть и сдала куча анализов, не узнали причину. Только после второго

Пожаловаться
Олеся

Хоть и не было зб и выкидышей, но очень переживала

Пожаловаться
Диана
Олеся 

Да уж, страха конечно не избежать в любом положении при беременности ..

Пожаловаться
Виктория
Первая беременность моя закончилась на 21 неделе. Сейчас вторая, переживаю, но думаю о хорошем все время. Мысли материальны. И вы думайте от хорошем и все получится))
Пожаловаться
Диана
Виктория 

Да уж 21 это совсем не маленький срок, спасибо стараюсь ??

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Все будет хорошо, у всех в своё время.

Пожаловаться
Надежда
Решительный настрой, отогнала все страхи, обследовалась, через пол года после выкидыша забеременела)))) никогда о плохом не думала))))
Пожаловаться
Диана
Надежда 

Мне просто врачи вообще говорили что не забеременею и вот через полтора года когда получилось, было обидно что так и страх что больше не получится ?

Пожаловаться
Elmira
Диана 

Меньше врачей слушайте, страх будет… но лучше об этом не думать

Пожаловаться
Диана
Elmira 

Да уж про врачей вообще даже говорить не хочется они мне даже капельницу не поставили при угрозе ?

Пожаловаться
Elmira
Диана 

Со мной в палате лежала девочка, ей врачи говорили что она бесплодна и не когда не родит… вот родила здоровую девочку… забеременела сама… Так что бог все знает а не врачи...

Пожаловаться
Диана
Elmira 

Мне тож говорили так же, но конечно Всевышний есть и он нас слышит ????

Пожаловаться
Какая Есть
Боязнь была всегда. Но планировать стали сразу. Через пару дней
Пожаловаться
Диана
Какая Есть 

Вот и мы так же ...

Пожаловаться
Какая Есть
Диана 
Желание иметь детей сильнее. Но страх остается всегда
Пожаловаться
Виктория

Было 2 зб. Всю беременность третью боялась. По сути так и не насладившись этим состоянием.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

+10000так же.2 зб и жуткий страх всю следующую Б до обмороков перед кабинетом узи...

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Неужели это не проходит ?

Пожаловаться
Диана
УльтраВиолет 

А я думала это пройдёт ?

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Мне кажется нет( хоть после 2ой зб прошло год и два месяца. Это мне кажется на паническом уровне. Чуток легче стало только когда пинаться начала. Но все равно… пока на руки в роддоме не дали — боялась.

Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

О дааа, пока дождёшься этого "все хорошо" на УЗИ, аж коленки ходуном. Я даже чуток завидовала тем беременным, что не сталкивались… они так легко и безмятежно наслаждались беременностью...

Пожаловаться
УльтраВиолет
Диана 

Когда родите и увидите живого-тогда отпустит.у меня так было.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

Втк в чем у вас причина зб была?

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Ну за то теперь у вас прекрасная дочь здоровья ей и вам ?❤️

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

Я себе запрещала думать что я Б всю Б… не верилось в то что доношу.у меня история моя в начале есть вся.ад просто какой то был… где только силы брались..

Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

С кровью проблемы( тромбофилия у меня, уколы курсами колола. А у Вас?

Пожаловаться
Диана
УльтраВиолет 

Ого ?? всю беременность как на иголках короче говоря

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

Тоже… на клексане 13 месяцев...4 до Б и всю Б до родов и 10 дней после.даже с 7 по 15 неделю по 2 укола в день...

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Спасибо☺️ И Вам заветных //, чуть-чуть токсикоза (так, что бы не расслабляться?) и 3,5кг счастья в итоге?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Диана 

Как в аду я бы сказала....

Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

Значит похожее у нас. Я фраксипарин колола. Но начала с 5 недель (тромбофилия только на фоне беременности начиналась) и каждые 3 недели колола. Да, тоже старалась думать, что не беременная, что бы саму себя не "сглазить" (хотя вообще в такое по натуре не верю).

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

У меня тоже тромбофилия только при наступлении Б себя проявляла и то только в ПАЙ и рфмк. все остальное в норме было.у меня с этой Б нет ни одной фотки… так сглазить боялась...

Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

У меня ток д-димер скакал, остальное тоже в норме. Он на 5 неделе резко прям подскочил. Я тоже если есть на фотках, то только где праздники и общее фото. Сейчас смотрю на фотосессии беременных и думаю надо было идти. Но тогда я даже не думала в эту сторону.

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Ой спасибо, но так много счастья я вообще родить то смогу ??

Пожаловаться
Виктория
Диана 

А куда Вы денетесь)) беременным ещё никто не остался? потом будете в туалет с разрешения ходить от счастья?