Вот щас когда я опять задумалась о беременности какой то страх опять потерять ребенка. После выкидыша как долго у вас была боязнь беременеть, сама очень хочу но чёт так боюсь 😔
Боялись ?
Комментарии
Предыдущая статья
Беременна ?🤔
Следующая статья
Мамули односрочницы!Да и для всех!)(как обычно я в кучу,чтоб не 100 постов)))
Актуальные посты
Страшно, но желание преодолевает все страхи. Выкидыш был неделю назад, организм до сих пор в шоке✊?. Потихоньку прихожу в себя и понимаю, что желание гораздо выше страхов. Удачи вам в Ваших начинаниях и трудах!!! С Богом! Если чувствуете себя отлично, анализы в норме, матка восстановилась- вперёд!!!
Спасибо вам, вам тоже дальнейших успехов. Будем ещё посты писать про роды и детей все у нас впереди ❤️
Ого, будем брать пример??
После 2зб боялась забеременеть, но после долгого обследования узнали причину и устранили. Решилась потом, и первые 12 недель боялась очень, потом не так сильно, но все же пока не взяла сама на руки малышку, страх не покидал меня. Главное настроить себя и верить что все будет хорошо))) удачи))))
Спасибо, надеюсь ???
Узнали причину выкидыша?)
Была з/б нет не узнали...
Анализы не сдавала или просто не смогли понять? Просто после первого хоть и сдала куча анализов, не узнали причину. Только после второго
Хоть и не было зб и выкидышей, но очень переживала
Да уж, страха конечно не избежать в любом положении при беременности ..
Да уж 21 это совсем не маленький срок, спасибо стараюсь ??
Все будет хорошо, у всех в своё время.
Мне просто врачи вообще говорили что не забеременею и вот через полтора года когда получилось, было обидно что так и страх что больше не получится ?
Меньше врачей слушайте, страх будет… но лучше об этом не думать
Да уж про врачей вообще даже говорить не хочется они мне даже капельницу не поставили при угрозе ?
Со мной в палате лежала девочка, ей врачи говорили что она бесплодна и не когда не родит… вот родила здоровую девочку… забеременела сама… Так что бог все знает а не врачи...
Мне тож говорили так же, но конечно Всевышний есть и он нас слышит ????
Вот и мы так же ...
Было 2 зб. Всю беременность третью боялась. По сути так и не насладившись этим состоянием.
+10000так же.2 зб и жуткий страх всю следующую Б до обмороков перед кабинетом узи...
Неужели это не проходит ?
А я думала это пройдёт ?
Мне кажется нет( хоть после 2ой зб прошло год и два месяца. Это мне кажется на паническом уровне. Чуток легче стало только когда пинаться начала. Но все равно… пока на руки в роддоме не дали — боялась.
О дааа, пока дождёшься этого "все хорошо" на УЗИ, аж коленки ходуном. Я даже чуток завидовала тем беременным, что не сталкивались… они так легко и безмятежно наслаждались беременностью...
Когда родите и увидите живого-тогда отпустит.у меня так было.
Втк в чем у вас причина зб была?
Ну за то теперь у вас прекрасная дочь здоровья ей и вам ?❤️
Я себе запрещала думать что я Б всю Б… не верилось в то что доношу.у меня история моя в начале есть вся.ад просто какой то был… где только силы брались..
С кровью проблемы( тромбофилия у меня, уколы курсами колола. А у Вас?
Ого ?? всю беременность как на иголках короче говоря
Тоже… на клексане 13 месяцев...4 до Б и всю Б до родов и 10 дней после.даже с 7 по 15 неделю по 2 укола в день...
Спасибо☺️ И Вам заветных //, чуть-чуть токсикоза (так, что бы не расслабляться?) и 3,5кг счастья в итоге?
Как в аду я бы сказала....
Значит похожее у нас. Я фраксипарин колола. Но начала с 5 недель (тромбофилия только на фоне беременности начиналась) и каждые 3 недели колола. Да, тоже старалась думать, что не беременная, что бы саму себя не "сглазить" (хотя вообще в такое по натуре не верю).
У меня тоже тромбофилия только при наступлении Б себя проявляла и то только в ПАЙ и рфмк. все остальное в норме было.у меня с этой Б нет ни одной фотки… так сглазить боялась...
У меня ток д-димер скакал, остальное тоже в норме. Он на 5 неделе резко прям подскочил. Я тоже если есть на фотках, то только где праздники и общее фото. Сейчас смотрю на фотосессии беременных и думаю надо было идти. Но тогда я даже не думала в эту сторону.
Ой спасибо, но так много счастья я вообще родить то смогу ??
А куда Вы денетесь)) беременным ещё никто не остался? потом будете в туалет с разрешения ходить от счастья?