кто смотрит холостяка 15 апреля 2017 22:39 муж вместе с вами смотрит?) я в другой комнате смотрю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аня10 лет Пенза К предыдущим постам — у меня нормальный мужик, и мы смотрим вместе ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья11 летКристина6 лет Я смотрю, муж нет)) звала его посмотреть вместе, ни в какую не хочет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zmea Егорка9 лет Пенза Первый сезон был самый лучший. Не смотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва Вместе смотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет думаю ни один нормальный мужик такое не смотрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Злата11 летДиана6 лет Харьков У нас наоборот, я с мужем смотрю. Он любит смотреть это шоу, а я не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина-и-главное-МАМА Зайчонок14 летКрепыш8 лет Москва Конечно нет)Смотрю одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Не смотрю.все шоу, хоть бы один женился потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара Не смотрю. Но мельком увидела там шри-ланку нувара элию, и досмотрела сегодняшнюю серию, а больше и не показали... Предыдущая статьяребенок 3,8 и памперсыСледующая статьяНедопониманиеАктуальные постыассоциация врачей для детей с неустановленными диагнозамиdtc ht,tyrf yf 24 ytltkt
К предыдущим постам — у меня нормальный мужик, и мы смотрим вместе )))
думаю ни один нормальный мужик такое не смотрит
Смотрю одна
Не смотрю. Но мельком увидела там шри-ланку нувара элию, и досмотрела сегодняшнюю серию, а больше и не показали...