девочки, кто ходит в солярий 15 апреля 2017 16:01 как ваш муж на это реагирует? мой ходит натации чатает, что это вредно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск не ходила… и мужа спрашивать не буду, сама знаю, что гробить себя не стоит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин Это действительно вредно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза ↩ Леся на солнце загорать тоже вредно) лучше бледной ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль ↩ МестоПодСолнцем даже интересно, а что плохого в белой коже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза ↩ ЗаводнойАпельсин это уже дело вкуса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин ↩ МестоПодСолнцем Ну кто-то ходит бледным, есть девушки с красивой фарфоровой кожей… Кто-то хочет быть загорелым. Скажем так, если Вам нравится, ходите) Только меру надо знать, а еще противопоказания… ну и родинки если есть, не очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darklights Диана12 лет Москва Муж правильно говорит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва А я сама периодически сестре напоминаю, что это вредно :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Муж тоже ходит в солярий, поэтому положительно. Предыдущая статьяНе спит ребёнокСледующая статьяу как у вас?Актуальные посты10 недля берменностиуролог вячеслав мамыкин
не ходила… и мужа спрашивать не буду, сама знаю, что гробить себя не стоит...
Это действительно вредно)
А я сама периодически сестре напоминаю, что это вредно :-)
Муж тоже ходит в солярий, поэтому положительно.