Без вины виноватая я...) очень много букв

Всё началось позапрошлой ночью… Сынуля не мог уснуть из-за животика, и решила я дать ему бифидумбактерин.Была в сонном состоянии, в таком что могла стоя уснуть, ну и сын плакал-хотелось побыстрее успокоить.Стала открывать бифидум(в ампулах, с желез.крышкой)для скорости-ножом… Ну вот и со всей скоростью соскользнул нож мне по пальцу, боль конечно не как на родах, но п… ц как больно.Да ещё на сгибе, да глубоко… Палец в рот, лекарство доделываю, бегу в детскую-сыну соску в рот, судорожно ищу чем замотать палец.Нашла бинт, замотала кое как.Сына уложила.Легла сама-поскуливая от боли уснула.С утречка,(муж уже на работу уехал)собралась в магазин, но главной целью конечно была аптека.При любом движении палец в месте пореза, начинал как бы гореть и появлялась пульсация… Вобщем сходили затарилась и в магазе, и в аптеке.Поделала дела дома, вечер прошёл тоже быстро.На ночь помыла сына, он даже почти не плакал!)Ну опять утро, день-дела, кормления, хлопоты… Приходит домой муж.Всё как обычно, и тут на его лице «озарение».Я такое выражение уже знаю-жду(может форму на футбол не ту дала, может опять случайно собрала ему пакет на работу со сменными носками-трусами, и случайно закинула туда и свои труселя..)Вобщем присела, глаза пошире-жду начала.

Увидев, что привлёк моё внимание муж идёт к окну, и торжественно открывает штору, не увидев у меня никакой реакции, поворачивает голову к окну,10 раз меняет выражение лица(обдумывает значит что делать дальше)Далее диалог:

М-ну и где?

Я-что?

М-я с утра видел здесь презерватив открытый!

(к слову-мы никогда ими не пользовались)

Я-Без вины виноватая я...) очень много букв

М-чё, убрала уже? Молодец!

ну и минут 10 слушаю

М-Где? Когда? Откуда?(это в кратце)

Я-Без вины виноватая я...) очень много буквТы дурак? Какой презерватив?

М-обычный, белый, прозрачный… только размер какой-то маленький...

Я начинаю медленно сползать на пол и ржать как конь.В слезах от смеха, ползу на кухню и достаю купленные вчера в аптеке, для купания малыша напалечники… чтоб мой бедный пальчик не страдал в воде..

Поржали ещё вместе, и жизнь вошла обратно в свою колею))

Спасибо за вниманиеБез вины виноватая я...) очень много букв

Birina
1022691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пенни Трейшн

какой презерватив, блин, вы же родили совсем недавно и как его можно с напальчником спутать

Пожаловаться
МамаПогодок

Какой терпеливый муж )) даже на работу ушёл, хотя подумал что презик ))) мой бы прям с утра кипиш устроил ???

Пожаловаться
Birina
МамаПогодок 
Тоже удивило))Видимо доверие и разум ещё есть))
Пожаловаться
мадинка

ржууу)))))

Пожаловаться
Rose Marenne

Ор)))))

Пожаловаться
anna
Ого, напугала мужа а вообще то ее можно додуматься до такого, только после родов, малой на руках и презерватив
Пожаловаться
Birina
anna 
Ну когда видишь такое-не всегда думаешь)))Я бы может и похлеще истерику закатила на его месте))))

Ну видимо всё таки сомнения были у него, раз не стал с утра меня будить)

Пожаловаться
Анжелика

??

Пожаловаться
MissDream

???я б по полу каталась… чес слово..

Пожаловаться
Светлана

Блин, ну он у тебя постоянно отжигает)))). ???

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Ага, мне не скучно)))Сколько лет вместе уже, а всё не знаю с чем столкнусь))
Пожаловаться
Наталия

У нас с мужем была обратная ситуация
Прихожу домой, выбрасываю что-то в мусорку и вижу открытую упаковку от презерватива прямо сверху.Мало того, что на тот момент мы ими не пользовались, так и ещё не те, какие мой муж любит. Ну я в тот момент в шоке была, конечно. Это из серии «не верю глазам, потому что мужу верю больше»Оказалось, что на балкон прилетело...

Пожаловаться
Birina
Наталия 
Вот оно-доверие в семье, это круто!)Мой вот тоже с утра будить не стал меня когда нашёл «презерватив» этот.Решил узнать сначала))
Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
светуля

Надо было предложить надеть его на писюна, вот бы посмеялись

Пожаловаться
Birina
светуля 
Точно!) только я как поняла про что он, из головы всё вылетело)
Пожаловаться
марина позднякова

Пожаловаться
НаТаша

???

Пожаловаться

муж презик от напальчника отличить не может?

Пожаловаться
Birina
Дерзкая 

Он не видел напалечники ни разу.

Пожаловаться
марина позднякова
Дерзкая 

молод еще

Пожаловаться
Ольга
Показать ещё