Девочки,не успела подстричься и

Девочки, не успела подстричься и забеременела😊кто как относится к приметам? в первую беременность не стриглась вообще, но сейчас волосы сильно выросли и высохли, срочно надо стричь и красить, но боюсь 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Su

Крашусь аммиачной краской?седины много, что поделать?я удивляюсь девушкам, которые считают, что это очень вредно… у нас в нескольких км от города атомная станция… да и в любом городе воздух перенасыщен опасными соединениями, но мы же дышим

Пожаловаться
ViktoriaL

Я стриглась

Пожаловаться
Вера

В первую тоже не стриглась, пожалела потом. Во вторую ходила подравнять концы и красилась

Пожаловаться
Евгения

я стриглась) все ок) и вашему эмоциональному фону преображение пойдет на пользу) будете радоваться, что стали краше) а положитеьные эмоции очень важны во время беременности)

Пожаловаться
Дарья

Стригусь и крашусь

Пожаловаться
Аконя

Я и стриглась и красилась, не верю в приметы

Пожаловаться
Юлия Александровна

Не верю в приметы. Во время беременности и стриглась и красилась и все остальное

Пожаловаться
Лина

Вот красить я бы не рисковала, не из за примет, а из за вреда. Краска всасывается чепез кожу головы. Можно только без аммиака!

Пожаловаться
Вера
Лина 

А Вы уверены, что без аммиака щадящая, я тоже красилась без аммиака, но стилист мне говорила, что в них содержится другое вещество, заменяющее аммиак, которое не менее вредно

Пожаловаться
Лина
Вера 

У меня все подруги беременные красили без аммиака и все норм. Думаю если выбирать между двумя, лучше без

Пожаловаться
Юля Бугаенко

Я тоже не верю, а муж черезчур суеверный, не разрешает стричь…

Пожаловаться
Лина

Приметы это все такая ЧУШЬ
стригитесь конечно!

Пожаловаться
Маруся

Нет, нельзя. Не мойтесь, не красьтесь, не стригитесь! Вязать нельзя, руки не поднимайте ни в коем разе!!!!!!

Пожаловаться
Аида

Стриглась и красила) не суеверная.

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Ну и ходи лохундрой ) и после беременности тоже ничего не делай, тоже нельзя !

Пожаловаться
Неаполитанка

Я стригла, ничего страшного не случилось

Пожаловаться
Анна
Три раза и стриглась и волосы красила, не пугалом же ходить. Не верю в приметы вообще
Показать ещё
Актуальные посты
прогулочная коляска corol s-7 разбились колеса
комбитропил