Девочки, не успела подстричься и забеременела😊кто как относится к приметам? в первую беременность не стриглась вообще, но сейчас волосы сильно выросли и высохли, срочно надо стричь и красить, но боюсь 😊
Девочки,не успела подстричься и
Комментарии
Актуальные посты
прогулочная коляска corol s-7 разбились колеса
комбитропил
комбитропил
Крашусь аммиачной краской?седины много, что поделать?я удивляюсь девушкам, которые считают, что это очень вредно… у нас в нескольких км от города атомная станция… да и в любом городе воздух перенасыщен опасными соединениями, но мы же дышим
Я стриглась
В первую тоже не стриглась, пожалела потом. Во вторую ходила подравнять концы и красилась
я стриглась) все ок) и вашему эмоциональному фону преображение пойдет на пользу) будете радоваться, что стали краше) а положитеьные эмоции очень важны во время беременности)
Стригусь и крашусь
Я и стриглась и красилась, не верю в приметы
Не верю в приметы. Во время беременности и стриглась и красилась и все остальное
Вот красить я бы не рисковала, не из за примет, а из за вреда. Краска всасывается чепез кожу головы. Можно только без аммиака!
А Вы уверены, что без аммиака щадящая, я тоже красилась без аммиака, но стилист мне говорила, что в них содержится другое вещество, заменяющее аммиак, которое не менее вредно
У меня все подруги беременные красили без аммиака и все норм. Думаю если выбирать между двумя, лучше без
Я тоже не верю, а муж черезчур суеверный, не разрешает стричь…
Приметы это все такая ЧУШЬ
стригитесь конечно!
Нет, нельзя. Не мойтесь, не красьтесь, не стригитесь! Вязать нельзя, руки не поднимайте ни в коем разе!!!!!!
Стриглась и красила) не суеверная.
Ну и ходи лохундрой ) и после беременности тоже ничего не делай, тоже нельзя !
Я стригла, ничего страшного не случилось