Мой декретный мозг не хочет работать...

Моя хорошая знакомая родила сынишку. Хотела что-нибудь подарить на рождение… что-нибудь полезное. Но не знаю, что купить. Деньгами не вариант. Столько всего хочется ей подарить, определиться не могу. Что бы вы подарили?

Фёкла
034327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Фадеева

Торт из памперсов, туда можно держатель для соски повесить красиво, прорезываетль, носочки свернуть в виде цветочков ну и на Вашу фантазию) вот наш торт, где игрушка совы

Мой декретный мозг не хочет работать...
Пожаловаться
Айдана

На весну флисовый комбез, как раз гулять будут выходить)

Пожаловаться
Светлана

подушку для кормления

Пожаловаться
Виктория

Можно еще мини коврики для купания:) которые крепятся на ванну:) они обалденные:)

Пожаловаться
Виктория

А как еа счет ортоковриков??? Отличная идея для подарка, те что с выпуклостями, типа травы, камушек, шишек? Я себе такие заказала, а вы можете подарить им

Пожаловаться
Ирина

Сделайте торт из памперсов, нам дарили корабль(памперсы и с средства для ухода, грызунок соска, точно лишними не будут, а смотрится красиво

Пожаловаться
Ulyana

Подарочный сертификат в детский магазин

Пожаловаться
Огняна

Я бы спросила что надо) Ведь каждому свое.

Слинг, шезлонг, игрушки развивающие на вырост.

Пожаловаться
Фёкла
Огняна 

Да она говорит, что ей ничего не надо))

Пожаловаться
Огняна
Фёкла 
я бы посмотрела всякие кубики от Djeco, развивашки, погремухи на первое время они и сами накупят, но они быстро уходят. Моя уже игнорит их. Подгузники не стоит, мало ли какие малышу подойдут. С одеждой тоже не угадаешь… А развивающие игрушки точно в ход рано или поздно пойдут))
Пожаловаться
Анастасия
Огняна 

+++
Я бы еще была рада годовому курсу "школы семи гномов".
А так тоже не плохо слиг, коврик-пазл, сертификат, как уже выше говорили

Пожаловаться
Анютик
Фёкла 

Шезлонг, развивающий коврик, если на искусственном-подогреватель бутылочек можно, подгузники не советую, ибо и без Вас скорее всего подарят, да и наверняка они сами закупили их достаточно.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Спросите у нее. Так лучше всего.

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Тогда спросите, что уже есть из рассета вашей предполагаемой суммы. Я бы на будущее игрушку подарила.

Пожаловаться
МамаВквадрате

*расчёта

Пожаловаться
Анна Ширяева

Сделайте торт из подгузов, очень красиво и и необычный подарок. В инете посмотрите варианты

Пожаловаться
Виктория

Подарите спальный классный конверт:) хотя лето скоро… навырост купите крассивой одежки:) это точно пригодится и будет полезнее игрушки

Пожаловаться
Кристина

Вот я бы сейчас подарила какой нибудь дорогой хороший альбом для ребёнка, ну типа дневника первого года жизни малыша

Пожаловаться
Hanna

Плед можно, он лишним не будет. Мобиль, коврик -пазл. Как правило, на первое время все есть всегда. Покупайте то, что будет нужно в 3-6 мес.

Пожаловаться
Фёкла
Hanna 

Спасибо

Пожаловаться
Александра Мишуткина

Может спросить у неё? Или сертификат в детский магазин подарить… не деньги, но человек может сам выбрать… можно какой-нибудь милый костюмчик для фоток, потому что сами родители редко покупают что-то красивое, но непрактичное

Пожаловаться
Фёкла
Александра Мишуткина 

Пожаловаться
Алена

В зависимости от того что есть у знакомой, нам дарили кресло-качалку от 3 месяцев.полезная штука и не дорогая.

Показать ещё
Актуальные посты